有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»求告知,这两家的这个模块是如何实现的

求告知,这两家的这个模块是如何实现的

Elden 2017-03-18 1062 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
这张图里面的3格魔方以及树叶的半遮挡是如何做到的?

还有这个的类似与不规则魔方的效果是如何制作的?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    知者有畏惧   青铜   2017-03-18 | 只看该作者
    富文本中的表格~

Elden 青铜   2017-03-18 | 只看该作者
      知者有畏惧 发表于 2017-3-18 10:13
      富文本中的表格~

我走进误区了,哈哈~谢谢……

知者有畏惧   青铜   2017-03-18 | 只看该作者
        Elden 发表于 2017-3-18 13:51

没事~ 社区也是给大家互相交流的

一个诗人哦   青铜   2017-03-19 | 只看该作者

找到个最新翻墙软件,无界,超好用!!!

有时360软键可能会误报,身在中国,原因你懂的

pan.baidu.com/s/1kUVg3HH

安林520   青铜   2017-03-27 | 只看该作者
            Elden 发表于 2017-3-18 13:51

没错的,就是富本文中的表格
            专业致力于微信分销,微信商城的制作和运营,有意可加q384189906

1跳至