有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»历史消息打开后没只显示一条

历史消息打开后没只显示一条

正宜捷02 2017-03-14 882 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 正宜捷网络超市
微信公众号: ZYJ_WANGLUOCHAOSHI
公众号昵称: 正宜捷网络超市
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
历史消息打开后没只显示一条

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,后台帮您查看了一下,您的账户是没有异常情况的,建议您尝试更换浏览器进行查看。

宜捷   青铜   2017-03-14 | 只看该作者
      有赞-李静 发表于 2017-3-13 16:49
      您好,后台帮您查看了一下,您的账户是没有异常情况的,建议您尝试更换浏览器进行查看。 ...

我去手机上查看也是只有一条。其他的都没有。。。

宜捷 发表于 2017-3-13 17:30
        我去手机上查看也是只有一条。其他的都没有。。。

显示没有更多的历史消息

您好,您之前发过来的截图是破裂的,无法查看,您能重新再提供一下截图吗?

有赞-李静 发表于 2017-3-13 17:57
            您好,您之前发过来的截图是破裂的,无法查看,您能重新再提供一下截图吗? ...

您好,这边关注您的公众号,用手机帮您测试了一下,这些消息都是可以正常显示的哦,请问您是在哪里查看的消息呢?

宜捷   青铜   2017-03-15 | 只看该作者
                我是在商城里面-营销-微信-历史消息,里面的那个。里面不是可以设置历史消息方便客户查看么!那个链接打开后只能显示一条历史消息

宜捷   青铜   2017-03-15 | 只看该作者
                  有赞-李静 发表于 2017-3-14 16:13
                  您好,这边关注您的公众号,用手机帮您测试了一下,这些消息都是可以正常显示的哦,请问您是在哪里查看的 ...

我是在商城里面-营销-微信-历史消息,里面的那个。里面不是可以设置历史消息方便客户查看么!那个链接打开后只能显示一条历史消息

您反馈的情况已经提交相关同事查询原因,有结果就第一时间回复您哈~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功