有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销系统级别设置如同鸡肋!半年了不采纳我的建议!!气死了!

分销系统级别设置如同鸡肋!半年了不采纳我的建议!!气死了!

eeb008cee188 2017-03-04 1057 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 富兰中国
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

先来看看分销等级的:使用帮助
1. 默认所有分销商均为普通分销商,不享受任何折扣
2. 可针对每个等级,设置不同的等级折扣(等级折扣是指在商品原有供货成本价基础上,享受的折扣优惠)
3. 可在 所有分销商 页面,对不同分销商设置不同等级,分销商即可享受对应等级的成本价折扣

在分销等级的设置里,折扣只能设置0-10之间的数字,含1位小数。
好,我来举个例子:

我现在有两个分销商品A和B。
商品A是200块,普通分销供货价100元,初级分销商可以设置8折,也就是80元。
商品B是20块,普通分销供货价10元,初级分销商只能设置8折,也就是8元。

大家注意了!这个分销等级的折扣是固定的!
难道我所有的产品必须固定一个价格区域?
你等级设置8折,初级分销商所有的分销商品都必须是供货价上8折!
你说我不一样单价的那么多的商品,
供货怎么可能固定打一个折扣呢?

单独商品单独设置一个单独的代理价格,势在必行,
这个建议我和他们提了半年了!也没被采纳!
免费的微店分销系统都可以实现了!你看下图:
我给2个商品的价格给你们:
商品A是200块,普通分销供货价100元,初级分销商供货价80元。
商品B是100块,普通分销供货价60元,初级分销商供货价50元。

我想知道你们是怎么设置的分销等级???

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-李明   青铜   2017-03-04 | 只看该作者
    您好,您的这个建议确实是我们需要改进的地方,我们会在讨论一下这个问题,看看下周恢复您哈.

eeb008cee188 青铜   2017-03-06 | 只看该作者
      有赞-李明 发表于 2017-3-4 09:58
      您好,您的这个建议确实是我们需要改进的地方,我们会在讨论一下这个问题,看看下周恢复您哈. ...

这个问题我去年了客服反应几次了,半年多过去了。还是没有进展,技术方面肯定是可以实现的,分销系统还要另外交钱,我们两个商城,一年1万多的费用交给你们,给这么一个鸡肋的系统给我们,无法使用,我们现在只能设置一个普通级别的分销商,非常不好用!!!!还有一个问题就是,为什么佣金限制在50%一下呢?我们有的产品佣金很高,也是无法设置。

有赞-华宇   黄金   2017-03-06 | 只看该作者
        eeb008cee188 发表于 2017-3-6 14:21
        这个问题我去年了客服反应几次了,半年多过去了。还是没有进展,技术方面肯定是可以实现的,分销系统还要 ...

你好,分销业务过去一段时间的确投入的开发资源较少,今年会重新启动投入的。
        你说的“分销系统另外交钱”是什么意思呢?我们现在分销业务除了付费的全员开店,其他都是免费使用的,不知道你说的是哪一个?
        佣金限制在50%以下,这个是由于国家法律法规和微信那边的规定,超过50%就有被封杀的风险。

eeb008cee188 青铜   2017-03-06 | 只看该作者
          有赞-华宇 发表于 2017-3-6 15:11
          你好,分销业务过去一段时间的确投入的开发资源较少,今年会重新启动投入的。
          你说的“分销系统另外交钱 ...

是的,我们2个商城,其中一个付费了全员开店功能,也是一样遇到员工分销等级设置的问题,那50%的问题就按国家要求吧。我在这里把问题都提交吧!
          还需要解决的问题:
          1.分销商无法设置开关,可以任意加入。
          可以不可以增加分销商审核机制?有人工审核和自动审核开关

2.我们商品比较特殊,保税区发货,需要强制留言收货人身份证,现在是加入购物车之前,每个商品都要输入身份证才可以加入购物车,那就是说买10个商品,我就要输入10次身份证号码!用户非常烦躁!和我们提了好多次了,
          可以不可以在订单输入用户,准备付款再强制要求输入一次身份证就够了?!
          如果能做到身份证号码自动保存,下次不用输入最好!!

等待答复!O(∩_∩)O谢谢!

有赞-李明   青铜   2017-03-07 | 只看该作者
            您好:第一个问题您可以使用全员开店(企业分销)功能,可以邀请用户加入开店,分销商通过其他人邀请进来,也是要审核的。还可以给设置商品仅限企业小店可见。 第二:身份证信息,下单过一次后,后面默认的记住的.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功