有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»有笔订单一直无法退款 请您帮忙解决一下

有笔订单一直无法退款 请您帮忙解决一下

弯弯同学 2017-02-15 385 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 符咒堂
微信公众号: dashifuzhou
公众号昵称: 符咒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有笔订单一直无法退款 请您帮忙解决一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2017-02-15 | 只看该作者
    您好,可以让买家申请退款,具体参考这个教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 8214&highlight=

买家无法退款 订单自动发货的

有赞-孙健   青铜   2017-02-15 | 只看该作者
        您好,麻烦提供一下E字开头的订单号,这笔帮您查询下。

E20170209194904009555355

lass="quote 15">
            弯弯同学 发表于 2017/2/15 上午11:25:45 E20170209194904009555355

您好,您的这笔订单因为是虚拟订单,因此买家这边是没有申请退款的按钮的,如果需要退款您这边可以点击主动退款按钮来退哦。

好的谢谢您 帮我转接吧

有赞-孙健 发表于 2017/2/15 上午11:29:52 您好,您的这笔订单因为是虚拟订单,因此您这边是没有申请退款的按钮的,如果需要退款这边帮您转接维权相关同事处理,您需要耐心等待分配。

您好,您是商家对吧,商家的话可以采用主动退款的方式来退给买家这笔货款的,那就不需要转接啦。

这是虚拟订单 我无法退款

弯弯同学 发表于 2017/2/15 下午12:46:50 这是虚拟订单 我无法退款

您好,点击订单详情,把鼠标放在小计那个数字上,就会显示主动退款的按钮,您点击那个去退。

谢谢您 已解决

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功