有赞新零售社区

发帖
API使用问题»关于kdt.user.basic接口的问题

关于kdt.user.basic接口的问题

Department7 2017-02-14 4050 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Fiona Liu001
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问kdt.user.basic.get 接口 访问总返回80001错误码,是怎么回事?能否请你们技术人员帮我看看
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-雨果   游客   2017-02-14 | 只看该作者
    您好,这个接口一定要商家授权的,即用免签模式(可参见文档:http://open.youzan.com/docs/server#426)。谢谢!

Department7 青铜   2017-02-14 | 只看该作者
      有赞-雨果 发表于 2017-2-14 14:14
      您好,这个接口一定要商家授权的,即用免签模式(可参见文档:http://open.youzan.com/docs/server#426)。 ...

如果我不是服务商,只是多门店店铺的开发者,怎么获得用户的信息呢

有赞-墨鱼   超神   2017-02-14 | 只看该作者
        Department7 发表于 2017-2-14 15:17
        如果我不是服务商,只是多门店店铺的开发者,怎么获得用户的信息呢

这个接口没有你想要的作用,他就是查当前授权的用户信息的,只能查当前授权店铺管理员的信息,没有别的作用。

如果你要买家信息,kdt.trade.get里的fans_info有。如果你的店铺绑定的是认证服务号,用kdt.users.weixin.followers.pull
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

Department7 青铜   2017-02-15 | 只看该作者
          有赞-墨鱼 发表于 2017-2-14 15:31
          这个接口没有你想要的作用,他就是查当前授权的用户信息的,只能查当前授权店铺管理员的信息,没有别的作 ...

对,我需要的就是当前浏览店铺的买家的信息,可是kdt.users.weixin.followers.pull这个接口是拉取整个粉丝的列表啊。。 我想做一个加入商品到购物车的操作,怎么去识别买家是谁呢

有赞-墨鱼   超神   2017-02-15 | 只看该作者
            Department7 发表于 2017-2-14 16:08
            对,我需要的就是当前浏览店铺的买家的信息,可是kdt.users.weixin.followers.pull这个接口是拉取整个粉 ...

抱歉,当前操作买家加商品到购物车接口目前不对外开放,所以你无法实现这种效果奥。

Department7 青铜   2017-02-15 | 只看该作者
              有赞-墨鱼 发表于 2017-2-15 10:21
              抱歉,当前操作买家加商品到购物车接口目前不对外开放,所以你无法实现这种效果奥。 ...

那请问我的店铺绑定了认证服务号,怎么去获取用户的登录信息呢。。

有赞-墨鱼   超神   2017-02-16 | 只看该作者
                Department7 发表于 2017-2-15 11:56
                那请问我的店铺绑定了认证服务号,怎么去获取用户的登录信息呢。。

可以拉取粉丝列表信息,不提供获取用户登录信息的接口哦。

Department7 青铜   2017-02-20 | 只看该作者
                  有赞-墨鱼 发表于 2017-2-15 17:19
                  可以拉取粉丝列表信息,不提供获取用户登录信息的接口哦。

请问,我们要使用咱们有赞提供的接口去做一套前台的商城页面系统,里边还有什么接口没有开通是会影响到这套前台功能的吗?急需回复。。

有赞-墨鱼   超神   2017-02-20 | 只看该作者
                    Department7 发表于 2017-2-20 12:12
                    请问,我们要使用咱们有赞提供的接口去做一套前台的商城页面系统,里边还有什么接口没有开通是会影响到这 ...

商品详情页、下单页、订单详情页,都必须用有赞的哦

Department7 青铜   2017-02-20 | 只看该作者
                      有赞-墨鱼 发表于 2017-2-20 13:10
                      商品详情页、下单页、订单详情页,都必须用有赞的哦

购物车是不是也要用啊

有赞-墨鱼 嗯嗯,抱歉说漏了,购物车也要用有赞的  发表于2017-2-21 15:42

12跳至