有赞新零售社区

发帖
API使用问题»关于获取OpenId

关于获取OpenId

Julian1009 2017-02-08 2217 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 叶茂中策划机构
公众号昵称: 叶茂中微咨询
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,
我在有赞API -> API数据主动推送服务,可以获得主动推送的消息。
但是有个问题,我并不能从中获得微信提供的OpenID,不知道是什么问题呢?
我的业务需要获得这个OpenID用于唯一标识用户。

目前我只能从主动推送的消息中获取 “ fans_id ” 来标识用户,
但是公众号进入其他菜单栏需要获取OpenID,比方说推送消息等等。
总不能再让我携带 “ fans_id ” 再跳转一次吧。

希望能解决一下这个问题。

---------------------------------------
您好,
我的问题已经解决,openid已经获取到了,http://open.youzan.com/docs/server#428
这个接口有返回openid。

-----------------------------------------
还有个问题,使用富文本编辑器的分隔线功能,无法正常提交

用手机打开
收藏 ··· 回复
    是在哪里使用的富文本编辑器呢?

Julian1009 青铜   2017-02-10 | 只看该作者
      有赞墨琦 发表于 2017-2-8 16:50

是在发帖子或回复的高级模式,使用分割线功能,提交后会跳转到空白页面。

有赞墨琦 在哪里发帖回复?就在这个论坛吗?  发表于2017-2-10 15:34

Julian1009 青铜   2017-02-13 | 只看该作者
        有赞墨琦 发表于 2017-2-8 16:50

嗯,就是本页的,我试了几次都是这样。

Julian1009 发表于 2017-2-13 10:41
          嗯,就是本页的,我试了几次都是这样。

是使用的 Chrome 浏览器吗?

Julian1009 青铜   2017-02-17 | 只看该作者
            有赞墨琦 发表于 2017-2-13 15:30
            是使用的 Chrome 浏览器吗?

嗯,是的
            Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36

Julian1009 发表于 2017-2-16 23:43
              嗯,是的
              Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36

好的,亲测已经复现了这个问题,已反馈论坛负责人优化,感谢您的及时反馈哦~

1跳至