有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员佣金结算未到账

销售员佣金结算未到账

Visuallei 2017-01-23 848 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 业加科技帆斐空气净化器
微信公众号: AirePlusChina
公众号昵称: 业加科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在我们商城里,有个销售员自己购买一个产品,在已发货后,仍然查不到自己的佣金,这是什么问题?
PS:1、已确认该人确实与店铺绑定销售员的关系。
2、已查询订单号的关系归属,查不到所属销售员。
3、之前的订单都是在付款后,销售员即可查到自己的佣金,只是暂不能提现,现在这个情况是什么问题,请帮忙看一下。

订单编号: E20170120094737084463489
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2017-01-23 | 只看该作者
    您好,请问这个销售员的手机号码是多少呢?

Visuallei 青铜   2017-01-24 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-23 10:37
      您好,请问这个销售员的手机号码是多少呢?

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-24 | 只看该作者
        您好,请问您开启销售员购买权限的时间是什么呢?

Visuallei 青铜   2017-01-24 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-24 11:07
          您好,请问您开启销售员购买权限的时间是什么呢?

1月3号吧,尽快帮我核查下是什么问题

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-24 | 只看该作者
            您好,您的问题这边给您核实下的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-24 14:07
              您好,您的问题这边给您核实下的哦。

好的,什么时候能答复我呢?有销售员想下单,现在都没让下,不知道是系统的问题,还是什么情况?

您好,请问这个销售员是通过什么方式购买的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-24 14:15
                  您好,请问这个销售员是通过什么方式购买的呢?

在微商城主页直接下单的,该客户之前一直以销售员的身份购买,且都有佣金返还,就这一单出了点问题。

您好,您的问题已经提交技术核实。辛苦暂时关注下。

您好,核实下您设置的销售员有效期设置是短期的。销售员绑定关系已经过期。可以让销售员点击自己的推广链接。然后再购买的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功