有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»退款为啥手续费不退?

退款为啥手续费不退?

whiterock 2017-01-22 875 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 走啦旅行
微信公众号: zoular
公众号昵称: 走啦旅行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
原帖 https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;page=1#pid3598167都还没解决怎么就关闭了?

订单30日用户拍的,怎么31日就完成了?你们什么逻辑?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    whiterock 青铜   2017-01-23 | 只看该作者
    有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-22 15:05
    您好,核实下您的订单        E20161230224019015286137,并没有收取手续费的呢。

我仔细算过流水,已经收了

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-23 | 只看该作者
      您好,给您核实下,确实是已经扣除了手续费。目前手续费是不退的呢。

whiterock 青铜   2017-01-23 | 只看该作者
        哪个条款说了不退?另外请核实清楚再回答

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-23 | 只看该作者
          您好,您可以参考下我们的公告的哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... 5784&highlight=

这个是订单成功的情况,我这个订单没交易成功

您好,缴纳保证金之后,订单会进行计算。手续费已经由支付渠道商收取。无法退回的呢。

whiterock 青铜   2017-01-24 | 只看该作者
                有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-23 14:40
                您好,缴纳保证金之后,订单会进行计算。手续费已经由支付渠道商收取。无法退回的呢。 ...

感情缴了保证金商家利益还更差了?
                作为商家,所知的情况就是订单未完成,有赞收取手续费

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-24 | 只看该作者
                  您好,很抱歉的呢。目前确实无法给您退回的哦。

whiterock 青铜   2017-01-24 | 只看该作者
                    有赞-谢腾飞 发表于 2017-1-23 16:41
                    您好,很抱歉的呢。目前确实无法给您退回的哦。

给个能说服的理由。
                    是你们程序的bug就不要让用户来承担损失

有赞-谢腾飞   游客   2017-01-24 | 只看该作者
                      您好,公告已经说明了呢。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功