有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»微信图文消息推送里面,如何加入商品呢?

微信图文消息推送里面,如何加入商品呢?

衣米工社 2016-12-31 1516 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
各位打什么,小弟这厢有礼了。
想问问大家,如何才能在微信图文消息里面,加入商品图片和链接么?

有赞 商品.jpg (92.83 KB, 下载次数: 1)

就像这样,还能够一排放两个呢?感觉好厉害的样子

就像这样,还能够一排放两个呢?感觉好厉害的样子
用手机打开
收藏 ··· 回复
    光友粉丝团   白银   2016-12-31 | 只看该作者
    这个要认证服务号开通才可以

分销也开通了,欢迎合作!
    店铺地址:https://h5.koudaitong.com/v2/feature/3mbekjx3
    分销:https://kdt.im/2qnGfr

衣米工社 青铜   2017-01-05 | 只看该作者
      光友粉丝团 发表于 2016-12-31 13:29

是的。我们现在使用有赞商城。但是我看到有的微信公众号推送的消息里面,可以直接加入商品,就像在微信推送消息里面打开了商城一样。我想问问,这个是怎么编辑的?

衣米工社 青铜   2017-01-05 | 只看该作者
        光友粉丝团 发表于 2016-12-31 13:29

您看到的发的图了吧,这是微信公众号消息推送的截图

69672ccdf7d5   白银   2017-01-22 | 只看该作者
          这个贴子为什么没有人回复?看了几个帖子,感觉他们总在回避这个问题。。。给个清楚的答案呀

ABrush   青铜   2017-11-24 | 只看该作者
            69672ccdf7d5 发表于 2017-1-21 21:34
            这个贴子为什么没有人回复?看了几个帖子,感觉他们总在回避这个问题。。。给个清楚的答案呀 ...

我也发现一些微信公众文章有这个跳转链接,而且那些号有些并不是2014年之前的老号,想知道怎么实现的,按说如果是很容易合法实现,对于商城是大有好处的,为什么商城方对着个没有介绍呢?

1跳至