有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员佣金问题

销售员佣金问题

苏州锐意微电商 2016-12-28 1197 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 八佰伴八佰伴85160713
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前销售员的商品佣金是设置比例的,无法设置固定佣金金额的呢。

不知名校长 黄金   2016-12-28 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2016-12-27 17:35
      您好,目前销售员的商品佣金是设置比例的,无法设置固定佣金金额的呢。

可以有什么其他的办法解决吗

销售员商品佣金暂时只能设置佣金比例,无法实现您的需求呢。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-28 09:18
          销售员商品佣金暂时只能设置佣金比例,无法实现您的需求呢。

人工结算可以嘛
          电话/微信18938556501
          国内领先的第三方微信服务商
          有赞苏州代理商(有赞微商城,有赞收银)
          企业新媒体运营新锐
          业内培训咨询风向标

人工结算是线下给销售员结款,您可以跟销售员说明商品佣金情况。但是系统设置商品佣金是无法满足您的需求。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-28 11:38
              人工结算是线下给销售员结款,您可以跟销售员说明商品佣金情况。但是系统设置商品佣金是无法满足您的需求。 ...

我知道   我的意思是 我人工结算,但是销售员在销售员中心能不能看到自己的佣金是多少钱
              企业新媒体运营新锐
              业内培训咨询风向标

销售员中心是不显示人工结算的金额。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-28 12:43
                  销售员中心是不显示人工结算的金额。

那么他会显示什么
                  企业新媒体运营新锐
                  业内培训咨询风向标

销售员中心只显示自动结算的金额。参考图片:

不知名校长 黄金   2016-12-29 | 只看该作者
                      自动结算的不会显示对吗,那么比如我商城海报以后,消费者从我的海报关注了公众号,买了东西我有提成是吧?他从我的海报进去以后自己也生成了海报,那么他属于我的下级吗?
                      企业新媒体运营新锐
                      业内培训咨询风向标

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功