有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»没有找到相关的商品

没有找到相关的商品

书童伴我行 2016-12-27 424 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 书童伴我行尚品直通车
微信公众号: shutongbanwoxing
公众号昵称: 书童伴我行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    书童伴我行 青铜   2016-12-27 | 只看该作者
    你好,有时候为什么有的版块出现找不到商品的情况?

多门店关了就好了,问题是我所有的商品已经设置了配送方式了啊。还是没有显示呢?

还有主页下面的“店铺主页”点击后为什么是一个多门店的主页?

萧宏   铂金   2016-12-27 | 只看该作者
          第三句话说出现多门店主页,那说明还是开启了多门店功能,你检查一下多门店 商品管理里面都设置好库存了吗?
          我的微信:zzzz7z7z

萧宏 发表于 2016-12-27 15:17
            第三句话说出现多门店主页,那说明还是开启了多门店功能,你检查一下多门店 商品管理里面都设置好库存了吗 ...

库存什么的都正常,今天突然显示找不到相关商品了,点击最下面一排的“店铺主页”也变成其中一家门店的主页了,明明在微页面设置了店铺主页

萧宏 发表于 2016-12-27 15:17
              第三句话说出现多门店主页,那说明还是开启了多门店功能,你检查一下多门店 商品管理里面都设置好库存了吗 ...

多门店关了以后一切都正常了。

您好,这边测试您店铺点击页面底部的店铺主页显示的就是您设置的店铺主页的微页面。您只是开启了多门店总店的商品配送方式,其他门店的商品配送方式都没有开启,所以在进入其他门店的时候会不显示商品。建议您把其他门店的商品配送方式开启就可以了。

书童伴我行 青铜   2016-12-28 | 只看该作者
                  有赞-弟弟 发表于 2016-12-27 15:50
                  您好,这边测试您店铺点击页面底部的店铺主页显示的就是您设置的店铺主页的微页面。您只是开启了多门店总店 ...

现在不是多门店的商品问题。其它的没开启我知道,我是说总店的商品也没有显示,后来我发现是店铺主页的问题,店铺主页我设置的是一个微页面,但发现开启多门店功能后,店铺主页变成其中一个门店的主页了,不知道是为什么。

书童伴我行 青铜   2016-12-28 | 只看该作者
                    书童伴我行 发表于 2016-12-27 17:53
                    现在不是多门店的商品问题。其它的没开启我知道,我是说总店的商品也没有显示,后来我发现是店铺主页的问 ...

确定店铺主页设置没问题,并且在多门店里设置的也是这个微页面为总店。也没有开启网点独立库存和价格。

您好,这边测试进入您多门店的总店是显示商品的,多门店的总店显示的就是店铺主页,如果您不想多门店的总店显示跟店铺主页一致的话,建议您设置门店的首页模版。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功