有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»图片显示不全,上架图片不全

图片显示不全,上架图片不全

WeGeek.Ming 2016-12-23 721 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天为极客
微信公众号: WeGeekStore
公众号昵称: 天为极客商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
测试,在苹果手机上没问题,在PC版没问题。
我的手机小米5,最新版MIUI。
重启无效,清除缓存无效。

另一个问题
上架商品时,一次上架多个图片做商品图,上不全。
测试跟名字无关
清除浏览器缓存无效
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-12-23 | 只看该作者
    您好,第一个问题帮您反馈给技术去核实了。您说的第二个问题不是很清楚噢,您是指在编辑该商品,上传商品图时,有部分图片无法上传成功吗?

上传商品图时,比如我一次上传5张,正常应该也是一次出现5张,但是就出现1 2张或者3张这样

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-24 | 只看该作者
        您好,您需要把上传图片的操作截图提供一下,您之前提供的截图看不出缺图的问题哦。

lass="quote 15">
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-23 16:01
          您好,您需要把上传图片的操作截图提供一下,您之前提供的截图看不出缺图的问题哦。 ...

问题会出在第三幅图
          选择8个,上传上去可能只有2个。。

做一件有价值的事。

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-25 | 只看该作者
            您好,您之前上传的两幅图片无法正常加载的哦。还是无法看出您的问题在哪,建议您以后先上传图片到我的文件,然后在上架商品时直接选择即可,一般就不会出现丢图的问题。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-24 17:40
              您好,您之前上传的两幅图片无法正常加载的哦。还是无法看出您的问题在哪,建议您以后先上传图片到我的文件 ...

意思就是你上传5张图,结果是上去2张

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-24 17:40
                您好,您之前上传的两幅图片无法正常加载的哦。还是无法看出您的问题在哪,建议您以后先上传图片到我的文件 ...

回复你时图裂了,当时我就发现了。重新上传还是裂

WeGeek.Ming 发表于 2016-12-25 01:29
                  回复你时图裂了,当时我就发现了。重新上传还是裂

现在看的懂吗???我点了给商品图上传了4副图,结果只上去了2张。
                  做一件有价值的事。

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-27 | 只看该作者
                    您好,您用的是什么浏览器?如果不是谷歌浏览器的话,建议您用谷歌,一般就不会出现该问题了。

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-29 | 只看该作者
                      您好,您图片显示问题,现在查看是否显示问题仍存在?

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功