有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»产品从积分商城删除后还是出现积分兑换现象

产品从积分商城删除后还是出现积分兑换现象

回乡客 2016-12-17 452 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 回乡客
微信公众号: hui-xiangke
公众号昵称: 回乡客
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
产品从积分商城删除后还是出现积分兑换现象,请问如何解决?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-12-17 | 只看该作者
    您好!如果您使用同款商品新建了多个积分活动,那么删除其中一个活动后,客户点击对应商品购买页面时还是会显示积分活动的哦~
    有你有赞

那怎么办呢?

有赞-杨向略 发表于 2016-12-17 12:45
        您好!如果您使用同款商品新建了多个积分活动,那么删除其中一个活动后,客户点击对应商品购买页面时还是会 ...

现在这款产品要参加优惠套餐,该如何解决呢?

有赞-杨向略   游客   2016-12-17 | 只看该作者
          回乡客 发表于 2016/12/17 下午3:19:08 现在这款产品要参加优惠套餐,该如何解决呢?

您好!如果对应的一款商品已经参加了积分商城活动,那么是不支持在优惠套餐内同时设置活动的哦~
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-12-17 15:19
            您好!如果对应的一款商品已经参加了积分商城活动,那么是不支持在优惠套餐内同时设置活动的哦~ ...

如何取消呢?现在这款产品不想参加积分兑换了

有赞-杨向略   游客   2016-12-21 | 只看该作者
              回乡客 发表于 2016/12/21 上午10:25:47 如何取消呢?现在这款产品不想参加积分兑换了

抱歉久等!建议您重新登入PC店铺后台-营销-积分商城-找到对应的这款商品-删除-然后在优惠套餐内把这款商品添加进去即可,后续如果还有问题可以随时发帖咨询~
              有你有赞

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功