有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我的供货商押金几个月了为啥还不退

我的供货商押金几个月了为啥还不退

夜焱 2016-12-17 882 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小虎的情感绑架现场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的供货商押金几个月了为啥还不退
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-12-17 | 只看该作者
    您好,您的问题这边给您核实下的哦。

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-17 | 只看该作者
      您好,您这个订单已经实际发货了吗?

夜焱 游客   2016-12-17 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 11:58
        您好,您这个订单已经实际发货了吗?

发了呀,一直没问题呀

您好,核实下您店铺里面E20150509230357185710654。这个订单还没有完成的哦。如果已经发货,请提供需要处理的订单编号,用户联系方法以及您的发货物流公司和物流单号整理成表格。
          发送到service@qima-inc.com   
          我们协助处理时间为5-7个工作日,因为要统一批量操作,后期关注一下订单情况哦

邮件标题:送礼订单处理
          邮件内容:
          1、店铺名:
          2、问题描述:
          3、社区帖子链接:
          4、整理好的需帮助处理的订单表格,以及凭证(比如:联系买家的聊天记录等)。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 15:04
            您好,核实下您店铺里面E20150509230357185710654。这个订单还没有完成的哦。如果已经发货,请提供需要处理 ...

这个订单 没法发货,之前帮一个白血病搞得一个1元众筹的活动,其中有开通了代付功能,本来是虚拟产品,没有快递单号,并且有个朋友代付了50块钱(50份)我们找不到那么多快递单填,所以我们店铺自己掏了50元弥补了这个损失。
            1,这个事情很早前已经结束了,如果你们可以操作,让我们少损失50元不胜感激
            2,如果你们没办法操作,那么希望谅解这单我们也没办法操作,找50个快递单发货确实很麻烦,但是代付又没办法无物流发货,所以希望可以谅解

您好,如果确实无法处理的话,您可以操作在线退款的呢。或者您也可以通过邮箱的方式反馈给我们。我们会协助您处理这个订单的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 15:24
                您好,如果确实无法处理的话,您可以操作在线退款的呢。或者您也可以通过邮箱的方式反馈给我们。我们会协助 ...

这单我们早都处理了,要是没处理客户早都投诉了,再说也不是多大的钱,对于我们来说没必要。但是操作退款的话就显得画蛇添足了。
                从这里反馈你们可以处理不?如果不行,邮箱发我,我发邮件

您好,请提供需要处理的订单编号, 发送到service@qima-inc.com 我们协助处理时间为5-7个工作日,因为要统一批量操作,后期关注一下订单情况哦 邮件标题:送礼订单处理 邮件内容: 1、店铺名: 2、问题描述: 3、社区帖子链接: 4、整理好的需帮助处理的订单表格,以及凭证(比如:联系买家的聊天记录等)。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 15:24
                    您好,如果确实无法处理的话,您可以操作在线退款的呢。或者您也可以通过邮箱的方式反馈给我们。我们会协助 ...

这单我们早都处理了,要是没处理客户早都投诉了,再说也不是多大的钱,对于我们来说没必要。但是操作退款的话就显得画蛇添足了。
                    从这里反馈你们可以处理不?如果不行,邮箱发我,我发邮件

您好,您按照上方的邮箱发送就可以哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功