有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»会员卡限购啊.怎么调啊.

会员卡限购啊.怎么调啊.

没得医 2016-12-15 1382 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 芳疗工坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客人退卡了.然后又要买.显示限购了.
另外需购买会员卡过期了怎么办?要继费也会遇到限购问题吗.
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-15 | 只看该作者
    您好,会员重新购买的时候提示无法购买吗?麻烦提供下无法购买的页面截图,会员卡的名称,会员名,方便核实哦。

有赞-璇璇   青铜   2016-12-15 | 只看该作者
      您好,反馈过技术,目前这个设置是有问题,已经在优化处理中了。目前如果会员需要再次购买的,建议您重新新建一张会员卡让会员购买哦。

维护账号 游客   2016-12-16 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-12-15 12:04
        您好,反馈过技术,目前这个设置是有问题,已经在优化处理中了。目前如果会员需要再次购买的,建议您重新新 ...

买新的卡怎么搞?
        我方案线下300家专柜用.
        二维码印刷做成印刷品做成KT版,一年成本几万.今年用了这批物料.明年全部报废.然后重新部署.
        而且第二年之后每年要使用两份物料,一份今年的,一份明年的.店员或者顾客能分清?
        花钱还不说,所有顾客要重新走一趟流程,增加了很大工作量,而且非常影响继费率.

请再次反馈,务必重视此问题,加快处理,考虑入我方应用情况.
        最好能在不影响目前已部署物料的情况下解决此问题.

有赞-璇璇   青铜   2016-12-16 | 只看该作者
          没得医 发表于 2016/12/15 下午5:09:35
          最好能在不影响目前已部署物料的情况下解决此问题.

您好,已经在反馈了,预计要下周才能处理好,请您关注下哦。

维护账号 游客   2016-12-16 | 只看该作者
            另外所有权限关系不要改动
            ,我方顾客付费购买会员卡后,实际是转为若干"限会员等级领取"的优惠卷.
            其他的,像商品购买权等都是针对此一会员身份.
            如果一改动,除了物料.技术部署部分我们也得全盘来过.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功