有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户的电话号码来源?

客户的电话号码来源?

桂林好耍 2016-12-14 1444 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 桂林好耍网
微信公众号: Guilin-fun
公众号昵称: 桂林好耍
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在后台查我自己的,结果是没有手机号码(如下)

在后台查我的电话号码,出来的是我的同事(如下)

可能是因为这个原因,我每次想使用在有赞上使用我的电话号码,都要我填写另外的电话号码。

请问有赞是怎么取得客户的电话号码的?现在我想把我和我的同事的电话号码改过来,怎么做?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-14 | 只看该作者
    您好,注册过有赞的,那么登录会显示手机号的哦。您登录的时候填写的是其他的号码,那就不会显示了哦。

点点 青铜   2016-12-14 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-12-14 13:42
      您好,注册过有赞的,那么登录会显示手机号的哦。您登录的时候填写的是其他的号码,那就不会显示了哦。 ...

我的同事注册的号码是我的,有没有可能帮我改过来?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-14 | 只看该作者
        桂林好耍 发表于 2016/12/14 下午3:09:17 我的同事注册的号码是我的,有没有可能帮我改过来?

您好,我们无法帮您直接修改手机号的。您看一下这个教程,是否能帮到您:
        教你如何修改绑定手机号:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 4307&highlight=

有赞-璇璇 发表于 2016-12-14 15:09
          您好,我们无法帮您直接修改手机号的。您看一下这个教程,是否能帮到您:
          教你如何修改绑定手机号:https:/ ...

你这个链接的教程是修改管理员的电话。我现在说的是,客户需要改绑定手机号,有没有可能更改呢?

桂林好耍 发表于 2016/12/14 下午3:17:28 你这个链接的教程是修改管理员的电话。我现在说的是,客户需要改绑定手机号,有没有可能更改呢?

您好,客户要更改的话,看这个教程哦:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 9145&highlight=

有赞-璇璇 发表于 2016-12-14 15:17
              您好,客户要更改的话,看这个教程哦:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379145&highl ...

这个方法确实可行,但是改了以后原号码并没有空出来啊
              在列表里还是原来的号码

只有详情里头变了

点点 青铜   2016-12-15 | 只看该作者
                你好,有人回答问题吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-15 | 只看该作者
                  桂林好耍 发表于 2016/12/15 上午9:50:47 你好,有人回答问题吗?

您好,在核实中了哦,请稍后关注下哈~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功