有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»退款,银行卡已注销,提供新卡重新退款

退款,银行卡已注销,提供新卡重新退款

ef31e1eae50e 2016-12-13 449 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新世相
微信公众号: thefair2
公众号昵称: 新世相
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
谢谢,请尽快回复处理
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-13 | 只看该作者
    您好,之前的客服让您发送到邮箱的哦,您发送了吗?
    您好,非常抱歉,财务反馈您提供的银行不支持哦,可以接收的银行为:
    招商银行、中国工商银行、中国建设银行、浦发银行、中国农业银行、中国民生银行、平安银行、兴业银行、交通银行、中信银行、中国光大银行、中国银行、广发银行
    麻烦您联系买家更换一下收款银行。并根据以下格式提供信息到邮箱:huangshanshan@youzan.com
    开户银行:
    开户银行城市:
    开户支行:
    银行卡号:
    收款人银行姓名:
    收款人手机号:

花花 游客   2016-12-14 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-12-13 12:28
      您好,之前的客服让您发送到邮箱的哦,您发送了吗?
      您好,非常抱歉,财务反馈您提供的银行不支持哦,可以 ...

好的,我们会尽快与用户联系索取信息,请问,用户退款原支付宝账户注销,这个情况需要哪些信息

有赞-璇璇   青铜   2016-12-14 | 只看该作者
        您好, 是这笔订单的用户吗?还是其他的订单,需要提供订单编号,我们提交技术核实之后,才知道需要提供哪些信息的哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-13 17:54
          您好, 是这笔订单的用户吗?还是其他的订单,需要提供订单编号,我们提交技术核实之后,才知道需要提供哪 ...

感谢回复,不是这个订单的用户,我稍后重新发帖给你,还是在这里回复给你呢?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-14 | 只看该作者
            您好,您在这里提供一下吧,订单编号。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-14 09:20
              您好,您在这里提供一下吧,订单编号。

感谢,E20161026222837025711434,这个是用户的订单编号,手机号码是:18252025927,用户反馈退款之前支付宝账号重新进行了身份认证,所以账号会有变化,请问这个是否会影响到退款?

您好, 查看这个订单,已经是退款成功的。是12月9日退款成功的,那需要问一下用户,是否收到这笔退款了。用户支付宝账号是什么时候变化的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功