有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»店铺logo

店铺logo

seventea 2016-12-12 508 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 斗山正品配件商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺的logo怎么改回原来有赞的小手图标
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,设置-通用设置-店铺logo-选择默认
    大连有赞代理商
    有赞云合作开发者
    微信电话:13591160433

seventea 青铜   2016-12-12 | 只看该作者
      大连微伍科技 发表于 2016-12-12 11:39
      您好,设置-通用设置-店铺logo-选择默认

通用设置里面的店铺logo不是底部logo吗,在店铺信息里面有个店铺logo那个怎么改

seventea 发表于 2016-12-12 11:42
        通用设置里面的店铺logo不是底部logo吗,在店铺信息里面有个店铺logo那个怎么改 ...

那个只能自己上传有赞的图片了
        大连有赞代理商
        有赞云合作开发者

seventea 发表于 2016-12-12 11:42
          通用设置里面的店铺logo不是底部logo吗,在店铺信息里面有个店铺logo那个怎么改 ...

大连有赞代理商
          有赞云合作开发者

seventea 青铜   2016-12-12 | 只看该作者
            大连微伍科技 发表于 2016-12-12 11:45

那请问有赞那个图片从哪弄呢

seventea 发表于 2016-12-12 13:40
              那请问有赞那个图片从哪弄呢

加我微信,我发给你,微信(手机)号:18642686206
              大连有赞代理商
              有赞云合作开发者

您好,感谢楼上拍档的解答。请问店铺logo问题是否已经解决?

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功