有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于上门自提和多门店的一些疑惑

关于上门自提和多门店的一些疑惑

Mr.latte 2016-12-08 669 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 美隆堡微商城
微信公众号: MILON-WINE
公众号昵称: 美隆堡酒业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
两个小问题
1、开启了买家上门自提就默认了所有的商品都能够  上门自提
那么开启了多门店的话,设置了部分商品只开放自提选项会和上面的所有商品都能自提矛盾吗?

2、目前只设置一个门店也就是总店,那么是否设置所有商品都勾选快递配送才能和未开通门店时状态一样? 门店位置和仓库发货位置不一样有影响吗?

麻烦回答详细一些~谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
    您好,1、店铺后台设置的上门自提是针对于微商城店铺自己的上门自提功能,在未开启多门店的情况下买家上门选择自提点。如果开启多门店上门自提,店铺设置的上门自提就失效了。2、多门店有一个总的开启开关的,在您设置好“网点添加、总店设置、商品关联、网点通用首页设置”以上步骤后,再开启多门店的总开关,否则可能会影响店铺正常经营;说明可以查看:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471449

Mr.latte 游客   2016-12-08 | 只看该作者
      1、如果开启多门店的上门自提功能,店铺设置的上门自提需要关闭吗

2、设置步骤我会,如果只设置一个网店门店也就是总店,那么是否设置所有商品都勾选快递配送才能和未开通门店时状态一样? 门店位置和仓库发货位置不一样有影响吗?

Mr.latte 游客   2016-12-08 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 13:54
        您好,1、店铺后台设置的上门自提是针对于微商城店铺自己的上门自提功能,在未开启多门店的情况下买家上门 ...

1、如果开启多门店的上门自提功能,店铺设置的上门自提需要关闭吗

2、设置步骤我会,如果只设置一个网店门店也就是总店,那么是否设置所有商品都勾选快递配送才能和未开通门店时状态一样? 门店位置和仓库发货位置不一样有影响吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-08 | 只看该作者
          Mr.latte 发表于 2016/12/8 下午2:20:22

1、不需要关闭,开启多门店后会自动失效,当然您可以操作关闭。
          2、您设置一个总店,但是总的多门店开关没有开启的话,店铺还是和之前一样的。和您有没有勾选快递配送没有关系。多门店不定位仓库位置的,不一致影响不大。

Mr.latte 游客   2016-12-09 | 只看该作者
            有赞-璇璇 发表于 2016-12-8 14:20
            1、不需要关闭,开启多门店后会自动失效,当然您可以操作关闭。
            2、您设置一个总店,但是总的多门店开关没 ...

就是如果我要设置一个与之前主商城一模一样,但是有部分商品只能选择上门自提的话,就要开通多门店开关,然后只设立一个总店对吧

有赞-璇璇   青铜   2016-12-09 | 只看该作者
              Mr.latte 发表于 2016/12/8 下午5:51:02 就是如果我要设置一个与之前主商城一模一样,但是有部分商品只能选择上门自提的话,就要开通多门店开关,然后只设立一个总店对吧

是的哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功