有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»消息模板问题

消息模板问题

Fitwedo 2016-12-06 976 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Fitwedo Store
微信公众号: fitwedo_com
公众号昵称: Fitwedo
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图,这些消息推送模板都对应公众号后台模板哪些类型,我要使用这些功能,需要再微信公众号后台,都添加哪些模板呢?
如果什么都不用添加,但是为什么在有赞却保存不成功呢?
盼复,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-12-07 | 只看该作者
    您好,这边帮您核实下哦。

benson 白银   2016-12-07 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-6 16:49
      您好,这边帮您核实下哦。

好的,核实后请告诉我,谢谢~

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-07 | 只看该作者
        您好,您不需要在微信公众号后台去添加模板,只要在有赞店铺后台-营销中心-消息推送设置要推送的消息,保存后就会自动同步到微信公众号后台。前提是您要设置好哦,建议您检查一下微信公众号那边有没有设置好,可以看一下这个教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;extra=#pid3381830

benson 白银   2016-12-07 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-6 18:03
          您好,您不需要在微信公众号后台去添加模板,只要在有赞店铺后台-营销中心-消息推送设置要推送的消息,保 ...

已经看了哇,微信公众号后台只是授权问题啊,我都已经授权了,你可以看上面的额图。但是在有赞这边,就一直保存不了哇。还有就是,行业也是参考教程里面的设置啊,可以看上面的截图!

您好,您不需要在微信公众号后台去添加模板,只要在有赞店铺后台-营销中心-消息推送设置要推送的消息,保 ...

还有就是,已经授权过3次,我甚至是重新绑定了,都不行!

请问,能帮我继续跟进一下这个事吗?

您好,这边看到您微信公众号的截图,只设置了一个行业,副营行业:金融业/证券|基金|理财|信托也要设置哦。

lass="quote 15">
                  有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-7 13:40
                  您好,这边看到您微信公众号的截图,只设置了一个行业,副营行业:金融业/证券|基金|理财|信托也要设置哦。 ...

副营行业,就是有按照教程那样也是金融业/证券|基金|理财|信托;只是现在微信公众号后台,现在只能看到主营而已。现在后台不知道哪里可以看到副营。。。。。。

PS.原来要修改多一次才可以看到主营和副营的行业同时出现,第一次的确有两个行业都加了的。有可能是微信那边只给了一个行业。

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-08 | 只看该作者
                    您好,那您现在还是无法保存成功吗?

benson 白银   2016-12-08 | 只看该作者
                      有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-7 17:14
                      您好,那您现在还是无法保存成功吗?

微信后台,点击修改后,现在可以在有赞保存了哈!!!谢谢!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功