有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于消息推送

关于消息推送

四维电讯 2016-12-05 641 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 四维通联
微信公众号: swtldx
公众号昵称: 四维通联
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有没有关于会员获得积分的消息推送呢?例如粉丝关注后获得的积分的推送呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有的,设置路径:客户——积分管理——每一个选项下面是有的
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
      您好,楼上正解哦,建议参考。

四维电讯 游客   2016-12-05 | 只看该作者
        我在这个设置里只有这些内容呀!我也尝试了很多次关注后没有提示呀!是我哪里弄错了么?

四维电讯 游客   2016-12-05 | 只看该作者
          杭州真智电子商务有限公司 发表于 2016-12-5 14:19
          有的,设置路径:客户——积分管理——每一个选项下面是有的

你好我没有看到你说的这个呀!积分管理里没有关于信息推送的选项呀!

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
            您好,您提供的页面是积分规则设置的页面哦。您设置好之后,根据您的规则,粉丝会得到相应的积分,如果您都没有设置过的,是没有积分的。

四维电讯 游客   2016-12-06 | 只看该作者
              有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 16:11
              您好,您提供的页面是积分规则设置的页面哦。您设置好之后,根据您的规则,粉丝会得到相应的积分,如果您都 ...

我是说 我已经设置了积分规则,那么如何设置粉丝关注后得到的积分会有一个获得多少积分的推送信息

有赞-璇璇   青铜   2016-12-06 | 只看该作者
                四维电讯 发表于 2016/12/5 下午6:26:37 我是说 我已经设置了积分规则,那么如何设置粉丝关注后得到的积分会有一个获得多少积分的推送信息

设置之后,系统会自动提醒给到会员的。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 18:26
                  设置之后,系统会自动提醒给到会员的。

你好,我这边测试了很多次但是的确没有关于信息提醒的出现,也用了一个没有关注的微信扫码关注了依然没有关于积分提醒!

您好,积分提醒开启后提醒时段是8点到22点,此时间段外是不做提醒的,还有需要48小时内是有沟通过的,才会收到信息的提醒的。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-6 10:28
                      您好,积分提醒开启后提醒时段是8点到22点,此时间段外是不做提醒的,还有需要48小时内是有沟通过的,才会 ...

可是我这取消关注了,又关注同样没有任何的回复信息

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功