有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»佣金 会员卡能一起用吗?会产生冲突吗?

佣金 会员卡能一起用吗?会产生冲突吗?

zhsd20160807 2016-12-05 432 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 智慧幼教商城
微信公众号: zhihui0358
公众号昵称: 吕梁智慧文化传播
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
佣金   会员卡能一起用吗?会产生冲突吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
    您好,佣金是销售员才会有佣金的。会员卡是您的买家客户领取的会员卡。

zhsd20160807 青铜   2016-12-05 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-12-4 16:40
      您好,佣金是销售员才会有佣金的。会员卡是您的买家客户领取的会员卡。

您好,比方说,我即是会员,又是销售员,那么这这么算呢?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
        您好,销售员自己买吗?购买的时候商品有设置会员价的那么会享受到会员价,如果又是通过销售员分享购买的,那么销售员会拿到佣金的。

zhsd20160807 青铜   2016-12-05 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-12-4 17:27
          您好,销售员自己买吗?购买的时候商品有设置会员价的那么会享受到会员价,如果又是通过销售员分享购买的, ...

您好,我现在最关心的是:打个比方,张三领取了我们店里的会员卡,而且他同时也是我们店里的销售员,那么张三在购买“亿童学习包”这款产品时,定价是100元,会员卡折扣是8折,销售员的佣金是5%,那么张三最终是以多少钱的价格买的这款“亿童学习包”产品呢?谢谢

第二个问题:继续上述问题,如果张三把这款产品的链接转发给李四了,那么李四是以多少的钱价格购买这款产品呢?张三又能拿到多少佣金呢?

谢谢

您好,购买的时候是按会员卡的折扣价购买的。佣金是按您设置的商品佣金领取的。
            李四没有会员卡的话,那就是按原价购买的,张三的佣金还是按您设置的商品佣金领取的。

有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 09:36
              您好,购买的时候是按会员卡的折扣价购买的。佣金是按您设置的商品佣金领取的。
              李四没有会员卡的话,那就 ...

您好,我咨询一下,如果张三既是我们店里的会员(张三领取了会员卡),而且他又是我们店里的销售员,那么张三在自己购买我们店里的产品时,只享受会员折扣,而不赚取佣金,张三在将店里的产品推荐给别人时,才赚取佣金,这样可以实现吗?谢谢!

您好,可以的,您在销售员设置里 “ 销售员购买权限”选择关闭。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功