有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么查看虚拟产品的核销人是谁?

怎么查看虚拟产品的核销人是谁?

内江豆管家 2016-12-04 816 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 内江豆管家161016
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

我不管怎么导出都看不到核销人在哪?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前pc端是无法导出电子卡券核销记录,虚拟商品是可以导出的。

内江豆管家 青铜   2016-12-05 | 只看该作者
      有赞-弟弟 发表于 2016-12-4 15:57
      您好,目前虚拟商品核销记录只能在app上查询,pc端导出是没有记录的。

那手机APP在哪儿能看到核销员核销的数据呢?

虚拟商品pc端核销记录查看请参考链接:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 8229&highlight=手机端查看虚拟商品核销记录,操作路径:微商城pc端-扫码验证-验证记录-虚拟商品。

是这个吗?

之前有人给我发过这个链接了,可是还是没有解决我的问题,我需要的是在系统上看到每个核销员核销了多少个虚拟产品这类的问题。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-4 16:03
              虚拟商品pc端核销记录查看请参考链接:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398229&highl ...

并不是每个记录,如果说我一天销10000个虚拟商品,我只想知道的是每个核销员核销了多少个,能够直接看到数据,而不是所有的记录,不然10000个我怎么统计的过来?

目前系统上没有统计每个销售员核销商品的总数字,如果您想知道每个销售员核销的商品数量。建议您导出记录,通过表格人工计算一下。

有赞-弟弟 发表于 2016-12-4 16:57
                  目前系统上没有统计每个销售员核销商品的总数字,如果您想知道每个销售员核销的商品数量。建议您导出记录, ...

那如果说我购买多门店,每个核销单位我给他设置一个门店,那这样能够满足每个店铺的核销数量吗?

再比如说,我给一个店铺核销员权限,他自己能看到一周核销了多少个虚拟产品的码吗?

您好,目前系统是没有统计核销员核销商品数量的功能。核销员是可以查看自己的核销记录,您可以让核销员自己来统计自己每周核销的商品数量。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功