有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么客人充值后我们后台没有充值记录,也没有送积分?

为什么客人充值后我们后台没有充值记录,也没有送积分?

何进芝 2016-12-04 1183 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 云上蔬
微信公众号: yunsshu
公众号昵称: 云上蔬
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客人昨天在我们店充值了100元,但是我们后台并没有这个客人的充值记录,而且客人也没有收到充值赠送的积分,请问这是什么原因,请解决,不要敷衍,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Eve 白银   2016-12-04 | 只看该作者
    我能理解这个功能刚推出会有一些问题,但是这个问题很严重。这样一来客人对我们还有什么信任,我们商家也会对有赞产生怀疑。本来客人充值的钱就是在你们账户上,现在倒好,我们连记录都没有了。请尽快解决这个问题,我们也好给客人一个交待。

有赞-璇璇   青铜   2016-12-04 | 只看该作者
      嗯嗯  ,好的,会提交技术去核实一下原因,请耐心关注。

Eve 白银   2016-12-05 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-12-4 10:20
        嗯嗯  ,好的,会提交技术去核实一下原因,请耐心关注。

等回复,谢谢

有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者

嗯嗯,还在核实中的,有消息会回复您的,请再耐心等待一下哦。

有赞-璇璇   青铜   2016-12-05 | 只看该作者
            有赞-璇璇 发表于 2016/12/5 上午10:08:01 嗯嗯,还在核实中的,有消息会回复您的,请再耐心等待一下哦。

您好,能否提供一下您的商户号,需要核实哦。

Eve 白银   2016-12-06 | 只看该作者
              有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 10:08

Eve 白银   2016-12-07 | 只看该作者
                有赞-璇璇 发表于 2016-12-5 10:08

商户号已提供,请问有解决吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-12-07 | 只看该作者
                  您好,还在处理中,目前储值记录已经到账的哦。您之前是否已经和其他的工作人员反馈过这个问题的,之前的工作人员也在帮您跟进的哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功