有赞新零售社区

发帖
聊天专版»收到小兔纸一枚,亲亲~好萌萌哒

收到小兔纸一枚,亲亲~好萌萌哒

梁俊 2014-10-17 1974 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]

今天快递大叔送来一麻布包裹,里面软软的,拆包一看就是这枚萌萌哒的小兔纸

即兴之作的小剧场

一只小兔子,奔跑在美丽的小田野~

路上遇到了两只小萌松鼠“能跟你一起玩吗?” “好呀,上来吧~”

“这是一次愉快的旅行~”

“一起奔跑在快乐的小田野”

忽然,传说中的“秦时明月小貔貅”出现了“俺能跟你们一起玩吗?” “上来吧!”

4头小萌宠一起奔跑在快乐的小田野上~~END.

欢迎来游奇动漫小窝一起玩哦!

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    兔子!!我也要

自己坐沙发~~看人气
      我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

梁俊 发表于 2014-10-16 16:48
        自己坐沙发~~看人气

拜托沙发是我的,你坐的是板凳

墨鱼   超神   2014-10-17 | 只看该作者
          {:6_148:}好萌
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

猪猪   钻石   2014-10-17 | 只看该作者
            从一只兔子,到3P,到4P,也是醉了
            提问请先戳这儿——》【搜索】

sunxiu   游客   2014-10-17 | 只看该作者
              蛇皮袋子 今年最流行{:6_149:}

朱高   青铜   2014-10-17 | 只看该作者
                这个要叫小喏来

童年时光childlife 发表于 2014-10-16 08:49
                  拜托沙发是我的,你坐的是板凳

手慢了!
                  我是梁俊,有赞拍档,我喂自己袋盐!提供商城搭建、运营、行业案例,活动策划方案指导、落地等服务。

Fate。 清心   黄金   2014-10-17 | 只看该作者
                    HI {:6_135:}

杰米Jemmy   王者   2014-10-17 | 只看该作者
                      又来一个口味重的。
                      您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

12跳至