有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»已经发货的订单,买家申请退款,可是我们怎么才能发现?

已经发货的订单,买家申请退款,可是我们怎么才能发现?

麦贝拉 2016-11-29 4555 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 麦贝拉蛋糕
微信公众号: MY-BAKERY
公众号昵称: 麦贝拉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
比如实际已经给顾客的蛋糕,顾客已经收到了,我们也在有赞进行发货操作了
可是有的顾客别有用心,申请了退款
我们客服没来的及发现这种状态的订单
然后系统默认7天同意了退款
这样我们蛋糕也损失了,钱也没有了。
怎样能在这种情况发生的时候及时发现并拒绝退款申请呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,没有的呢,建议您及时关注下店铺的订单状态的哦~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 11:32
      您好,没有的呢,建议您及时关注下店铺的订单状态的哦~

请看清楚我的提问再回答。谢谢!

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
        您好,请问有什么问题呢?建议您关注下店铺里面的状态,及时处理退款的呢。建议您可以下载商家版手机客户端,开启消息提醒的呢~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 13:51
          您好,请问有什么问题呢?建议您关注下店铺里面的状态,及时处理退款的呢。建议您可以下载商家版手机客户端 ...

您还是没看懂,我的意思不是问会不会出现这样的情况,而是我已经遇到了这种情况。
          麻烦您换个业务熟练的客服来回复,多谢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 13:51
            您好,请问有什么问题呢?建议您关注下店铺里面的状态,及时处理退款的呢。建议您可以下载商家版手机客户端 ...

而且我们已经给顾客蛋糕了,不想退款,是有别有用心的顾客,看的懂否?

您好,店铺退款订单是需要商家及时处理的。建议您在发现此类订单申请退款之后,24-48小时内及时处理维权。如果已经发生此类情况。建议您线下联系买家协商追回钱款~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 14:42
                您好,店铺退款订单是需要商家及时处理的。建议您在发现此类订单申请退款之后,24-48小时内及时处理维权。 ...

你还没看明白?
                我的意思是我们已经给顾客蛋糕了,就应该收钱,然后这位顾客故意在不联系我们的情况下,申请退款,我们在没有注意到的情况下,系统默认了退款。我们损失了蛋糕加上蛋糕的钱。明白了吗?
                我想问怎么避免这种情况 ,看明白了吗?
                求你换个客服来行不?

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
                  您好,买家申请退款。是有给您7天处理退款的时间,及时处理买家的维权。本身就是商家应该承担的责任。如果后续确实因为您那边没有及时操作拒绝退款,导致的退款成功。您也可以联系下我们,帮您反馈维权部门处理。但是结果无法保证的呢~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 09:53
                    您好,买家申请退款。是有给您7天处理退款的时间,及时处理买家的维权。本身就是商家应该承担的责任。如果 ...

你们客服有电话吗~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-30 09:53
                      您好,买家申请退款。是有给您7天处理退款的时间,及时处理买家的维权。本身就是商家应该承担的责任。如果 ...

我都说了我已经给顾客蛋糕了,我们赔了产品还赔钱,还是我们的责任,你有病吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功