有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商城支付问题

商城支付问题

Fitwedo 2016-11-29 357 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Fitwedo Store
微信公众号: fitwedo_com
公众号昵称: Fitwedo
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
美拍APP的图片里,放入有赞店铺的链接;如图(美拍图片截图)

在点击购买的时候,在支付的时候,有两个选项,一个是微信支付,一个是支付宝支付,微信支付的时候,什么都没反应,也不会跳转,只会弹出一个如图(微信支付截图),然后尝试用支付宝支付,也是不能跳转支付宝APP,弹出如图(支付宝截图);

店铺已经支付设置,已经打开了微信代销支付和支付宝支付功能;

请问这个如何解决呢?

美拍账号ID:1090177380  ,如需下载美拍,可以通过搜索此ID找到所发的链接。

盼复,谢谢啦!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,您的问题这边给您核实下。

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-29 | 只看该作者
      您好,这个是因为美拍屏蔽了微信支付和支付宝支付的跳转的哦。建议您可以联系下美拍客服反馈下的呢。

benson 白银   2016-11-29 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 10:31
        您好,这个是因为美拍屏蔽了微信支付和支付宝支付的跳转的哦。建议您可以联系下美拍客服反馈下的呢。 ...

好的,也就是说,非微信环境下,也可以支持微信支付跳转的对吧

您好,可以的。但是需要您所在的支付环境支持的呢。

benson 白银   2016-11-30 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-29 13:19
            您好,可以的。但是需要您所在的支付环境支持的呢。

好的,谢谢咯!

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-30 | 只看该作者
              不客气的。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功