有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»您好,请问特约商户怎么配置微信支付自有支付?谢谢

您好,请问特约商户怎么配置微信支付自有支付?谢谢

善品公社微商城 2016-11-28 2954 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 善品公社微商城
微信公众号: fpspgs2015
公众号昵称: 善品公社
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,请问特约商户怎么配置微信支付自有支付?谢谢。

特约商户会有两个商户号。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-11-29 | 只看该作者
    您好,我这边反馈下哦,稍后回复您。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-28 16:28
      您好,我这边反馈下哦,稍后回复您。

好的,谢谢,麻烦尽快处理下哦,不然没办法测试呢。谢谢

有赞-飘飘   星耀   2016-11-29 | 只看该作者
        已经处理了哦,您再查看下~

有赞-飘飘 发表于 2016-11-28 17:40
          已经处理了哦,您再查看下~

我们使用微信支付-自有,但是这个支付一直有问题,密钥和后台我都配置好了的,按照教程。
          之前我们申请了特约商户,所以我们公众号有两个微信商户号,一个是之前正常的微信支付商户号,另外一个是特约商户商户号。
          两个商户号我这边试了都不行,麻烦处理下。谢谢,比较急

您好,技术这边已经解绑了商户号了。您截图下微信公众号后台的微信支付配置再看下呢。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-29 10:40
              您好,技术这边已经解绑了商户号了。您截图下微信公众号后台的微信支付配置再看下呢。 ...

好的,已反馈排查。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-29 14:03
                  好的,已反馈排查。

您好,请问还是没有弄好么?

有赞-飘飘   星耀   2016-11-30 | 只看该作者
                    您好,通过订单查了是微信商户号和appid不一致导致的。微信授权的公众号,和商户号,必须是关联的,才能支付成功的。

有赞-飘飘 发表于 2016-11-30 15:31
                      您好,通过订单查了是微信商户号和appid不一致导致的。微信授权的公众号,和商户号,必须是关联的,才能支 ...

好滴,谢谢啦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功