有赞新零售社区

发帖
聊天专版»新手教程——如何修改你的BBS(商家社区)昵称

新手教程——如何修改你的BBS(商家社区)昵称

贵州点个赞微电商 2016-11-25 937 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
看到这个标题,老鸟基本可以control+w了~~
以下文字内容完全是针对新进的有赞小伙伴的一个基础教程。。。

刚进入有赞社区的小伙伴可能会疑问:
为何我的用户名是一段乱码?
找不到修改的选项?
如何修改自己的昵称?

OK~~~贴一篇最基础的图文教程,说错的地方,还请老手们指正!
第一步:登录有赞的店铺后台

第二步:店铺后台左下角点击账号设置

第三步:在昵称处设置你想要的名字,还可以修改自己的头像。

第四步:恭喜你,昵称设置完成,记得稍等一下,然后,重启浏览器立马就OK{:3_52:}

嗯,完全不用质疑,你就是如此的好学!!{:3_48:}

如果你还有的问题,随时直接加我微(电话)信:18984841441,暗号'有赞'{:3_59:}
欢迎骚扰{:3_62:}
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    贵州点个赞微电商 发表于 2016-11-24 20:26
    看到这个标题,老鸟基本可以control+w了~~
    以下文字内容完全是针对新进的有赞小伙伴的一个基础教程。。。

各位有任何问题欢迎咨询🤓👍🏻👍🏻

王源源源   青铜   2016-11-25 | 只看该作者
      谢谢楼主!

吴晨辉   白银   2016-11-25 | 只看该作者
        给跪了,怪不得论坛里面设置几百遍头像都无法更新,来这板块发个牢骚,结果看到救命稻草。

吴晨辉   白银   2016-11-25 | 只看该作者
          吴晨辉 发表于 2016-11-24 21:58
          给跪了,怪不得论坛里面设置几百遍头像都无法更新,来这板块发个牢骚,结果看到救命稻草。 ...

啊啊啊啊啊啊啊,头像还是没有更新。

吴晨辉 发表于 2016-11-24 22:02
            啊啊啊啊啊啊啊,头像还是没有更新。

哈哈哈,论坛里先关的帖子确实是比较难找到相关信息~~~看来已经是改好了的哈~
            贵州有赞代理商
            http://fuwu.youzan.com/detail?id=7971
            微信(电话)号:18984841441

联联不舍   白银   2016-11-25 | 只看该作者
              贵州点个赞微电商 发表于 2016-11-25 09:50
              哈哈哈,论坛里先关的帖子确实是比较难找到相关信息~~~看来已经是改好了的哈~ ...

并没有,这个头像是歪的,怎么都无法更新掉

1跳至