有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»发票

发票

hejiume 2016-11-22 295 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: a喝酒么
微信公众号: a-hejiume
公众号昵称: a喝酒么
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
发票要什么时候才到呀 本月15号之前申请,应该能到吧?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-11-23 | 只看该作者
    您好,您的店铺没有看到有发票申请记录哦,如果您在其他店铺申请了发票,且是在15号之前申请的,这个月底前会审核寄出哦。如果还未申请发票,您可以在有赞微商城手机客户端-资产-发票管理中申请。您可于每月第五个工作日开始申请上月发生的各项费用(包括店铺年费)的发票,我们会在每月15日至月底统一开票并寄出,但每月限索取一次发票。且您在当月15日之后申请开具发票的,将自动延至下个月统一开具。详情请看:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258249

hejiume 青铜   2016-11-23 | 只看该作者
      怎么可能 你们怎么看系统的啊,,我明明申请了,而且通过了

hejiume 青铜   2016-11-23 | 只看该作者
        有赞-黄珊珊 发表于 2016-11-22 16:16
        您好,您的店铺没有看到有发票申请记录哦,如果您在其他店铺申请了发票,且是在15号之前申请的,这个月底前 ...

怎么可能 你们怎么看系统的啊,,我明明申请了,而且通过了

有赞-黄珊珊   游客   2016-11-23 | 只看该作者
          您好,您可以进入店铺后台-资产-发票管理查看一下发票申请记录哦,您是否提交的是开具专票资格审核申请?资格审核不等同于申请发票,资格审核通过后,您需要再次申请发票的。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-11-22 17:17
            您好,您可以进入店铺后台-资产-发票管理查看一下发票申请记录哦,您是否提交的是开具专票资格审核申请? ...

我看了记录通过了!我看了!

您好,您申请了发票的店铺名称是什么呢?能否提供一下截图哦,方便我们确认一下是否是系统显示问题。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-11-22 18:24
                您好,您申请了发票的店铺名称是什么呢?能否提供一下截图哦,方便我们确认一下是否是系统显示问题。 ...

店铺名称:a喝酒么       可以提供图片,但是怎么给图片,我保存图片在手机,点+符号,这里不能上传图片啊!

您好,如果这个帖子里您上传不了图片,那可以重新开一个帖子上传图片,然后把新帖子链接复制在这个帖子中回复哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功