有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»电子卡券

电子卡券

绿妞-小林 2016-11-15 331 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 绿妞
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
电子卡券的订单若没有进行扫码核销,则需要等T+7天后该笔订单金额才入账可提现,请问如果客户一直没有用,7天后是会自动转到已完成?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-11-15 | 只看该作者
    1.是的;
    2.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

有赞-孙健   青铜   2016-11-15 | 只看该作者
      感谢拍档的协助~

colin-科 游客   2016-11-16 | 只看该作者
        萧宏 发表于 2016-11-15 13:40
        1.是的;
        2.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。 ...

那请问,这样的话,我如何查看哪些已经核销了,哪些没有核销呢?因为都过了7天后,都完成了?

有赞-孙健   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
          您好,如果订单结算后二维码未核销的,可以在订单详情里面看到先生二维码未核销。

colin-科 游客   2016-11-16 | 只看该作者
            有赞-孙健 发表于 2016-11-15 16:46
            您好,如果订单结算后二维码未核销的,可以在订单详情里面看到先生二维码未核销。 ...

是我在有赞后台可以看到?   

有赞-孙健   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
              绿妞-小林 发表于 2016/11/15 下午5:47:31 是我在有赞后台可以看到?   

您好,是的,在有赞后台看到。

有赞-孙健 发表于 2016-11-15 17:47
                您好,是的,在有赞后台看到。

您好 ,请问如何在有赞PC后台如何查看是否核销了呀?点单订单的查看详情,没看到相关信息啊?

绿妞-小林 发表于 2016/11/15 下午6:14:10 您好 ,请问如何在有赞PC后台如何查看是否核销了呀?点单订单的查看详情,没看到相关信息啊?

您好,如果该笔订单在7天内已经结算了,那么说明此订单已经核销了,因为核销之后订单就会立即结算的;如果超过7天系统自动结算了,二维码又未经核销的,会在订单详情里面显示二维码未核销。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功