有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»抽奖关注问题

抽奖关注问题

大白523 2016-11-14 1169 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 童人小街
微信公众号: tongrenxiaojie
公众号昵称: 童人小街
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何设置关注我们的公众号才能抽奖呢?谢谢大神给予解答~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小微233 青铜   2016-11-14 | 只看该作者
    还有,刚才看有回复说在通用设置里直接改为关注后购买,那抽之类的都可以关注后抽奖了,然而我刚才设置了,仍然无需关注即可抽奖了,怎么回事?

萧宏   铂金   2016-11-14 | 只看该作者
      1.如果这个活动是应用于线下活动:设置抽奖活动的第二步:参与的用户:通过会员等级筛选-设置参与会员等级限制为普通会员可参与-设置一个参数二维码-扫码粉丝自动成为普通会员-线下商场放这个参数二维码-扫码之后自动成为会员并发送抽奖活动链接-刚好吻合普通会员可参与-完成;
      2.如果应用于线上:积分管理里面设置关注后送10个积分(根据你们情况来)-抽奖活动设置为10个积分参与一次-这样没关注的就拿不到这个积分-关注之后就有十个积分可以参与活动了-完成;
      3.【教程】幸运大抽奖如何使用:”https://bbs.youzan.com/forum.php ... =1&extra=#pid119141
      4.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
      我的微信:zzzz7z7z

萧宏 发表于 2016-11-14 13:22
        1.如果这个活动是应用于线下活动:设置抽奖活动的第二步:参与的用户:通过会员等级筛选-设置参与会员等级 ...

谢谢你的回复,但是我问的是抽奖必须关注怎么设置?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-14 | 只看该作者
          您好,如果您是未认证服务号的话,这个没有办法实现

大白523 发表于 2016-11-14 13:41
            谢谢你的回复,但是我问的是抽奖必须关注怎么设置?

只能间接实现,这个就是间接实现的方法。

目前无法设置必须关注才能抽奖。

有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-14 13:53
                您好,如果您是未认证服务号的话,这个没有办法实现

你好,我是认证的服务号,怎么操作呢?

萧宏 发表于 2016-11-14 14:01

恩,我多看了一遍就明白了,非常感谢!

萧宏 发表于 2016-11-14 14:01

还有,通过会员等级筛选-设置参与会员等级限制为普通会员可参与这一部分我没有找到,方便截个图看下吗?多谢了

只能变相实现,如图。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功