有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»带参数二维码的使用问题

带参数二维码的使用问题

上智之家 2016-11-12 258 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 上智之家
微信公众号: shangzhi-life
公众号昵称: 上智优选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我设置了一个带参数二维码,但是不知道在哪里可以查看到通过带参数二维码扫码进来的粉丝数量情况,请问这个在哪里可以查看到?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    设置参数二维码加入了标签,可以再标签管理里面查到
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-13 | 只看该作者
      您好,楼上正解,建议参考。

高得贸易 游客   2016-11-13 | 只看该作者
        谢谢,是看到了。但是只能看到数量,不能看到具体是谁吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-13 | 只看该作者
          上智之家 发表于 2016/11/12 下午5:16:18 谢谢,是看到了。但是只能看到数量,不能看到具体是谁吗?

嗯嗯 是的呢。

高得贸易 游客   2016-11-14 | 只看该作者
            有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 17:16
            嗯嗯 是的呢。

没有解决办法?或是建议方办法吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-14 | 只看该作者
              上智之家 发表于 2016/11/14 上午9:31:23 没有解决办法?或是建议方办法吗?

抱歉哈,暂时没有更好的解决方法。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功