有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»钱已经交了,商品却下架了

钱已经交了,商品却下架了

rucboy 2016-11-12 953 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 海归商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商城上的一款预售产品,我的客户已经拍下了,但是现在该产品下架了,我又找不到供货商,怎么办?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
    您好,需要您联系买家,和买家说明情况,让买家申请退款哦。

rucboy 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 09:56
      您好,需要您联系买家,和买家说明情况,让买家申请退款哦。

可是说的是11月12日发货,我不需要再等等么?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
        rucboy 发表于 2016/11/12 上午10:08:14 可是说的是11月12日发货,我不需要再等等么?

您好,如果之前有说过是11月12日发货的,那建议您可以再等等,超出时间没有发货的,请及时申请退款。

rucboy 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 10:08
          您好,如果之前有说过是11月12日发货的,那建议您可以再等等,超出时间没有发货的,请及时申请退款。 ...

我看了一下,预计发货时间是10月18到12月21日,如果他一直没发货怎么办呢?那十二月是不是还能退款呢?

您好,商家不操作发货,订单会一直在。您可以随时申请退款。如果发货了,那么订单会在7天后完成,订单完成就不能申请退款了。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 10:30
              您好,商家不操作发货,订单会一直在。您可以随时申请退款。如果发货了,那么订单会在7天后完成,订单完成 ...

哦哦,好的,谢谢,那我不知道怎么联系商家了怎么办,也不知道是哪个商家,怎么能找到呢?

rucboy 发表于 2016/11/12 上午10:48:15 哦哦,好的,谢谢,那我不知道怎么联系商家了怎么办,也不知道是哪个商家,怎么能找到呢?

您可以登录您自己的后台查看商品或者查看订单的,上面会显示供货商的

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功