有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»签到

签到

apfelbear 2016-11-10 284 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 英德唯一珠宝
微信公众号: ydonlyjewelry
公众号昵称: 唯一珠宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你的意思是说,因为中断了一天没签到,所以才会重新跳回第一天的?之前我设置了每人满足一次条件后就不可领取,现在我删掉了这个设置,可是之前满足过的用户还是不能签到的?请尽快回复我,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-11-10 | 只看该作者
    您好,断签就要重新开始啊,删除新建一个签到活动又重新第一天开始签到了。

apfelbear 游客   2016-11-11 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-11-10 14:32
      您好,断签就要重新开始啊,删除新建一个签到活动又重新第一天开始签到了。 ...

我已经删除了重新再新建了,可是有个用户就签不了啊!
      删除了之前所签到的记录都没有了吗?

有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
        删除重新创建签到活动,又得从第一天开始签到。签不了的系统提示有吗,然后再提供一下该粉丝昵称。

apfelbear 游客   2016-11-11 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-11-10 17:08
          删除重新创建签到活动,又得从第一天开始签到。签不了的系统提示有吗,然后再提供一下该粉丝昵称。 ...

该粉丝昵称(勤手)

有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
            该粉丝在2016-11-10 00:02:57签到过了。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功