有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»一直显示退款中

一直显示退款中

ef31e1eae50e 2016-11-09 273 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新世相
微信公众号: thefair2
公众号昵称: 新世相
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
    您好!这边核实到客户的账户异常或已注销,建议客户咨询一下微信方或银行方确认一下账户是否正常。
    有你有赞

花花 游客   2016-11-10 | 只看该作者
      中国建设银行
      济南
      姜琳

花花 游客   2016-11-10 | 只看该作者
        客户提供的这个信息,您看一下原支付路径是不是这个卡,谢谢

有赞-杨向略   游客   2016-11-10 | 只看该作者
          ef31e1eae50e 发表于 2016/11/10 下午3:24:59 中国建设银行
          济南
          姜琳

您好!已帮您的问题反馈对应工作人员处理咯,后续有进展会及时与您反馈的,请耐心等待一下哦~
          有你有赞

花花 游客   2016-11-11 | 只看该作者

中国建设银行
            济南
            姜琳

这是读者提供的新卡,请重新发起退款哦,谢谢

有赞-杨向略   游客   2016-11-11 | 只看该作者
              ef31e1eae50e 发表于 2016/11/11 下午1:07:26 中国建设银行
              济南
              姜琳

这是读者提供的新卡,请重新发起退款哦,谢谢

您好!已帮您的问题反馈处理中了,有进展会及时与您回帖反馈的哦,请您耐心等待一下哈~
              有你有赞

有赞-杨向略   游客   2016-11-11 | 只看该作者
                有赞-杨向略 发表于 2016/11/11 下午3:04:33 您好!已帮您的问题反馈处理中了,有进展会及时与您回帖反馈的哦,请您耐心等待一下哈~

您好!这边工作人员已经帮您重新操作退款至客户的新账户内了,到账时间需要3-15工作日内,建议耐心关注一下哦~
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功