有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»发票管理里专票资质证明怎么修改

发票管理里专票资质证明怎么修改

patrick 2016-11-09 1202 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Future Make161012
微信公众号: Future--make
公众号昵称: 南京百川行远激光科技有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我店铺前后变更过2次提现对应公司,之前因为需要开专票,就把甲公司的专票资质证明做了认证,并顺利开出专票,现在要给变更后的乙公司开票,但专票资质认证信息,还是甲公司的,请问怎么修改?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
    您好!麻烦提供一下对应的店铺名称,这边帮您跟财务核实一下哦~
    有你有赞

patrick 青铜   2016-11-09 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 12:36
      您好!麻烦提供一下对应的店铺名称,这边帮您跟财务核实一下哦~

Future Make161012   

patrick 青铜   2016-11-09 | 只看该作者

人呢?我都发了2个小时了,怎么没动静呢?

有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
          patrick 发表于 2016/11/9 下午3:50:30 人呢?我都发了2个小时了,怎么没动静呢?

您好!请问您现在想把专票资质信息修改成哪个公司的?
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 15:50
            您好!请问您现在想把专票资质信息修改成哪个公司的?

现在是企业认证:南京百川行远激光科技股份有限公司。专票资质是:南京百川行远激光科技有限公司北京分公司。我要把专票资质改为:南京百川行远激光科技股份有限公司。
            请协调下。谢谢!

patrick 发表于 2016-11-9 15:52
              现在是企业认证:南京百川行远激光科技股份有限公司。专票资质是:南京百川行远激光科技有限公司北京分公 ...

补充:企业开票资质证明是北京公司的具体信息和一般纳税人证明,我要改为南京的。请协助下。谢谢

有赞-杨向略   游客   2016-11-10 | 只看该作者
                patrick 发表于 2016/11/9 下午4:17:38 补充:企业开票资质证明是北京公司的具体信息和一般纳税人证明,我要改为南京的。请协助下。谢谢

您好!那您以后开票主体信息主要是哪个?  还是 只是想要商家版开成母公司的  以后的手续费还是开成子公司的?
                有你有赞

patrick 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
                  有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 16:17
                  您好!那您以后开票主体信息主要是哪个?  还是 只是想要商家版开成母公司的  以后的手续费还是开成子公司 ...

都改为南京公司,北京公司以后不再处理线上订单业务。目前企业认证已经改过了,就差开票认证了。麻烦协调下

patrick 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
                    您好!那您以后开票主体信息主要是哪个?  还是 只是想要商家版开成母公司的  以后的手续费还是开成子公司 ...

修改开票资质的问题,协调好了吗?

上班了没?昨天下午5点就下班了?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功