有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»强烈要求修改强制关注引导功能

强烈要求修改强制关注引导功能

拯救侠 2016-11-09 543 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天予商城
微信公众号: tianyu991026
公众号昵称: 天予
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
[size=0.26]这个强制关注建议优化,不然开启容易被腾讯误杀商家公众号。我建议下面的文字可以自定义设置,比如长按二维码关注能换成为了更好的为你服务请先关注我们。或者为了接收发货通知请关注我们~这样的话不会被恶意举报,而腾讯的审核一个账号有木有恶意引导标准都是根据用户的举报来判断~所以这也跟一些恶意举报的人钻空攻击商家。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-11-09 | 只看该作者
    您好,目前这个文字设定是系统设定的,我会反馈给产品大大确认下是否可进行优化哦。

拯救侠 白银   2016-11-09 | 只看该作者
      大仙同学 发表于 2016-11-9 10:28
      您好,目前这个文字设定是系统设定的,我会反馈给产品大大确认下是否可进行优化哦。 ...

是可以的,因为微擎的系统是我看到的,所以你们技术部是可以解决的~跪求优化~

拯救侠 发表于 2016-11-9 10:55
        是可以的,因为微擎的系统是我看到的,所以你们技术部是可以解决的~跪求优化~ ...

不然拼团吸粉如果不开启关注购买,一个是无法确认收集粉丝信息,一个是无法达到吸粉效果

大仙同学 发表于 2016-11-9 10:28
          您好,目前这个文字设定是系统设定的,我会反馈给产品大大确认下是否可进行优化哦。 ...

然拼团吸粉如果不开启关注购买,一个是无法确认收集粉丝信息,一个是无法达到吸粉效果

大仙同学   游客   2016-11-09 | 只看该作者
            已反馈产品大大进行确认是否可进行优化哦

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功