有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»运费模板设置的运费规则和多门店里面设置的配送规则会冲突吗?

运费模板设置的运费规则和多门店里面设置的配送规则会冲突吗?

增鑫--洬羽 2016-11-09 632 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 增鑫科技
微信公众号: tjzengxin
公众号昵称: 增鑫科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.运费模板设置的运费规则和多门店-单门店里面设置的配送规则会冲突吗?如果冲突的话,那个规则优先呢?
2.满减/送可以和限时折扣、拼团等营销活动同时使用吗?
3.运费模板可以设置为以价格为准,满多少包邮吗?
4.这个功能是怎么实现的呀?5.多门店-单门店的配送规则设置之后,是不是超出配送范围的顾客就不能下单了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
    您好!1.2者是没有冲突的哦~运费模板只适用于微商城内的哦;2.满减/送可以和限时折扣一起叠加使用,不支持与拼团活动使用。3.目前没办法实现哦。4.请详细描述一下您的问题。5.系统会自动给买家推荐最近的门店,如果每家门店都离买家很远(不在配送范围内)买家就只能去总店购买了,然后商家只能通过快递进行发货。
    有你有赞

洬羽 青铜   2016-11-09 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 11:54
      您好!1.2者是没有冲突的哦~运费模板只适用于微商城内的哦;2.满减/送可以和限时折扣一起叠加使用,不支持 ...

谢谢您的回答!还有一些问题需要请教:
      1.运费模板的建立,都是要设地区的,这个地区和多门店的配送 地区的设置是不一样的,这种情况下,顾客拍下的商品的邮费是怎么算的呀?
      2.商品的配送时间选择怎么设置?

有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
        增鑫--洬羽 发表于 2016/11/9 下午2:44:51
        2.商品的配送时间选择怎么设置?

买家在微商城内下的单是根据运费模板定的价格付运费,如果是在门店内下的单 那就根据门店设置好的配送方式进行的。另外 核实到您截图中的是微商城店铺后台 同城配送 的功能,目前这种功能还不支持同门店中使用的哦~
        有你有赞

洬羽 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
          lass="quote 15">
          有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 14:44
          买家在微商城内下的单是根据运费模板定的价格付运费,如果是在门店内下的单 那就根据门店设置好的配送方式 ...

我们的门店是对外开放的,而且用的是多门店里面的单门店,也就是说,我们其实只有一个店铺,我们想要把运费设置成四公里之内配送的形式,运费模板里面的区域太模糊,这种情况下,应该怎么设置呀?而且,门店的订单不也是在微商城下的单吗?

有赞-杨向略   游客   2016-11-10 | 只看该作者
            增鑫--洬羽 发表于 2016/11/9 下午8:04:31 我们的门店是对外开放的,而且用的是多门店里面的单门店,也就是说,我们其实只有一个店铺,我们想要把运费设置成四公里之内配送的形式,运费模板里面的区域太模糊,这种情况下,应该怎么设置呀?而且,门店的订单不也是在微商城下的单吗?

您好!多门店内目前只能设置配送范围和起送金额、配送费,另外 微商城内的运费模板设置规则是按照省市县来划分的,目前门店订单配送模式和微商城内的订单配送模式是各自独立的。
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功