有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»会员卡

会员卡

乐生活客服 2016-11-08 591 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大管家·乐阿姨
微信公众号: haigangcheng2015
公众号昵称: 嗨港城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,咨询下,我设置了会员卡内优惠券,部分客户领取到了优惠券,有的就没有领取到!这是什么情况呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请先在营销中心确定是否因为该优惠券库存不足,造成有些客户没有领到,另外需要排除没有领到会员卡的粉丝是否满足领取设置里面的条件,如果没有达到就没办领取
    有赞商城丨百度熊掌号丨微信运营技巧分享
    微信:qingtuanzichang

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
      您好,楼上正解哦,建议参考。

乐生活客服 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-11-8 13:58
        您好,楼上正解哦,建议参考。

您好,优惠券是1000张,才领了5个人,可是只有3个人拿到的!会员卡是通过二维码就可以领到

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
          您好,领不到有什么页面提示吗?能提供下截图吗

乐生活客服 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
            会员卡是领取成功的,但是会员卡里面的优惠券并没有被领取到

您好,点击马上去领取后,也是没有吗?

乐生活客服 青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                有赞-璇璇 发表于 2016-11-8 14:51
                您好,点击马上去领取后,也是没有吗?

有的手机领取了会员卡能看到优惠券有,有的手机领取会员卡没有优惠券~安卓和iphone都试过了

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                  乐生活客服 发表于 2016/11/9 下午12:13:20 有的手机领取了会员卡能看到优惠券有,有的手机领取会员卡没有优惠券~安卓和iphone都试过了

您好,我先帮您反馈一下。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                    您好,需要您提供下 会员卡的名称  优惠券的名称  以及没有领到优惠券的会员的信息哦。

乐生活客服 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
                      有赞-璇璇 发表于 2016-11-9 13:17
                      您好,需要您提供下 会员卡的名称  优惠券的名称  以及没有领到优惠券的会员的信息哦。 ...

人太多了!只有折扣是享受的,后来我把所有的赠送的都删除了,无法领取优惠券的人也同样领不到开卡赠送的积分!名称:爱心便民服务会员卡

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功