有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺认证不通过

店铺认证不通过

郑葵 2016-11-07 1305 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 双钱龟苓膏官方商城
微信公众号: gxwzsq
公众号昵称: 广西梧州双钱实业有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们店铺之前认证时,已经联系过客服把法人身份证身份证上的水印更换了,为什么还显示身份证上有无效水印呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
    您好,身份证上有水印。建议去掉哦。

amolcy 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 15:29

我们公司是规定需要有水印的,没有水印的公司是不会交给我们拿来认证的

amolcy 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 15:29

我之前有联系过的,之前的客服是说我这个水印没问题,我们才印这个上去的

有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
          郑葵 发表于 2016/11/7 下午3:45:57 我之前有联系过的,之前的客服是说我这个水印没问题,我们才印这个上去的

但是现在提示有问题,建议您还是重新操作一下吧

amolcy 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
            有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 15:45
            但是现在提示有问题,建议您还是重新操作一下吧

我再上传认证一次,还是会有水印的,这个是公司规定的,您能和认证的同事沟通一下吗,我们的其他资质都没有问题的,我们的法人身份证水印上写的是:仅限于广西梧州双钱实业有限公司办理微信商城店铺认证使用。 这句话也没有侵犯贵公司的利益,而且水印是在身份证周边完全不会挡到身份证上的信息的,请贵公司再核实一次谢谢

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
              我们是有赞微商城哦,不是微信商城店铺呢。

amolcy 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
                有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 17:19
                我们是有赞微商城哦,不是微信商城店铺呢。

那我们全称写:仅限于广西梧州双钱实业有限公司办理有赞微商城店铺认证使用。 可以吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
                  郑葵 发表于 2016/11/8 下午2:08:10 那我们全称写:仅限于广西梧州双钱实业有限公司办理有赞微商城店铺认证使用。 可以吗?

您好,可以的哦。

好的谢谢

不客气的。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功