有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»询问,营销工具有,两级传播分享攒积分工具。急需解答,谢谢了

询问,营销工具有,两级传播分享攒积分工具。急需解答,谢谢了

new这世界 2016-11-07 1358 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 宠悟科技
公众号昵称: 宠悟科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
询问,营销工具有,两级传播分享攒积分工具吗。急需解答,谢谢了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-11-07 | 只看该作者
    1.没有;
    2.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

new这世界 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
      萧宏 发表于 2016-11-7 13:49
      1.没有;
      2.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。 ...

你好。我想要达到效果是。在服务号上创建一个活动,关注的粉丝点击进去领取积分。再把这个活动分享出去,被别人点开了参与了这个活动。就会回馈积分。
      这个感觉是传销,但是只有A 、B、C三层有效。以前有赞有这个工具,现在找不到了。

您可以对接一个分销系统 里面有文章分享的功能 能满足您的需求!
        有赞广西代理商,店铺装修、H5海报设计、微信推广运营、店铺托管、活动策划、积分宝插件、三级分销插件、一物一码、欢迎您来电咨询。电话微信:15678866286

new这世界 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
          易索传媒·皮皮 发表于 2016-11-7 14:22
          您可以对接一个分销系统 里面有文章分享的功能 能满足您的需求!

哦,那是否有案例。如何操作

大仙同学   游客   2016-11-07 | 只看该作者
            您好,这个建议您联系拍档同学哦,感谢拍档同学解答。

大仙同学 发表于 2016-11-7 14:44

你好。 联系拍档,就是第三方插件吗,有个积分宝是吗,那个可以长期使用吗。微信会封号吗

new这世界 发表于 2016-11-7 15:14
                你好。 联系拍档,就是第三方插件吗,有个积分宝是吗,那个可以长期使用吗。微信会封号吗 ...

想了解,用户获得的积分能不能转让赠送给其他人

大仙同学   游客   2016-11-07 | 只看该作者
                  这个建议您咨询下业务拍档确认哦http://open.youzan.com/app

大仙同学 发表于 2016-11-7 14:44

想了解,用户获得的积分能不能转让赠送给其他人

new这世界 发表于 2016-11-7 14:29
                      哦,那是否有案例。如何操作

有案例!您这边是什么行业的??可以加我微信15678866286,我推送案例给您看!
                      有赞广西代理商,店铺装修、H5海报设计、微信推广运营、店铺托管、活动策划、积分宝插件、三级分销插件、一物一码、欢迎您来电咨询。电话微信:15678866286

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功