有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»增值税一般纳税人审核

增值税一般纳税人审核

卖姜翁 2016-11-07 331 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 卖姜翁
微信公众号: jiangwenhuayangsheng
公众号昵称: 姜文化养生
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
    您好,您是之前企业名称更改过了是吗?

卖姜翁 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 13:06
      您好,您是之前企业名称更改过了是吗?

是的 已经变更成功了,我本次申请也是用的变更之后的公司资质申请的  

有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
        那您的两个企业名称一致吗?

卖姜翁 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 14:10
          那您的两个企业名称一致吗?

一致!!!

那麻烦您重新申请一下了。

卖姜翁 青铜   2016-11-09 | 只看该作者
              有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 15:12
              那麻烦您重新申请一下了。

请查看一下怎么解决,谢谢

卖姜翁 青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                卖姜翁 发表于 2016-11-9 10:26
                请查看一下怎么解决,谢谢

补充一下,当时申请了两个店铺变更认证企业,分别是“卖姜翁”和卖姜翁姜茶“

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                  您好,已经反馈核实了,请您再耐心等待一下。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                    您好,已经和财务反馈过了,需要麻烦您再重新提交一下了,开票的资质。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功