有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于店铺会员卡的使用和怎么领取

关于店铺会员卡的使用和怎么领取

7c0df34a4c43 2016-11-07 316 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 老山翁山货臻品
微信公众号: laoshanweng-vip
公众号昵称: 老山翁山货臻品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们公司有一款产品是以销售会员卡为主的,但是现在我们想自动生产会员卡平台,当顾客在线上买了我们的会员卡后,我们想将顾客的资料录入到这张会员卡上,或者说顾客买了一张会员卡送人,那么这张卡我们想知道使用人的资料想让顾客在使用这张卡时自动填写资料激活会员卡使用,但是我们没有可以在商城上面自己激活会员卡的内容,请问这个怎么开通?
就是类似 我有一张会员卡 我要知道我这张会员卡的消费记录和消费情况以及个人资料等都可以查的到。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,新版会员卡是有需要购买的会员卡,买家购买会员卡是需要填写会员信息的。目前新版会员系统在内测时发现部分功能还需要优化,由于新版会员数据量较大,所以还在手动为商家刷新中。请您耐心等待,会尽快为您开通的呢。

7c0df34a4c43 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-11-7 11:51
      您好,新版会员卡是有需要购买的会员卡,买家购买会员卡是需要填写会员信息的。目前新版会员系统在内测时发 ...

我想问问  有赞商城上新版的会员卡需要开通付费 我们才可以使用吗?

您好,新版会员功能不需要购买的,微商城店铺的商家都可以使用。目前还没有刷新到您店铺,请您耐心等待。

7c0df34a4c43 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
          那您能不能尽快给我们家的店铺更新,我们有点急谢谢

有赞-许山姗 发表于 2016-11-7 14:16
            您好,新版会员功能不需要购买的,微商城店铺的商家都可以使用。目前还没有刷新到您店铺,请您耐心等待。 ...

那您能不能尽快给我们家的店铺更新,我们有点急谢谢

我们会尽快的,工作人员已经在陆续刷新了,请您耐心等待一下。

7c0df34a4c43 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
                有赞-许山姗 发表于 2016-11-7 20:25
                我们会尽快的,工作人员已经在陆续刷新了,请您耐心等待一下。

你好能不能现在帮我们店铺更新呢一下,真的很急谢谢

7c0df34a4c43 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
                  7c0df34a4c43 发表于 2016-11-10 10:21
                  你好能不能现在帮我们店铺更新呢一下,真的很急谢谢

可是我现在真的很急,能给一个准确的时间吗

您好,已经把您的情况跟对接工作人员说明,我们会在12号之后再刷新一批商家。请耐心等待。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功