有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»粉丝问题

粉丝问题

万播-Lisa 2016-11-07 730 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大庆华帝电器微商城
微信公众号: dqhd999
公众号昵称: 大庆崋帝电器
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
11月3号以后的增粉情况为什么只显示总粉数量,总粉数量是有增加的。可是增粉情况,跑路情况和净增情况都是0呢?求解答,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复

粉丝问题

11月3号以后的增粉情况为什么只显示总粉数量,总粉数量是有增加的。可是增粉情况,跑路情况和净增情况都是0呢?求解答,谢谢!
    用2B的心态把1件事情做到极致刚刚好!专注传统服装行业微电商深度落地运营!2016加油

有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
      您好,请稍等哈。和技术去核实下情况哦,有消息会马上回复您

有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
        您好,建议您微信公众号先重新授权一下哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 13:12
          您好,建议您微信公众号先重新授权一下哦。

您好!我已经重新授权,除了总粉其余的还是0.这和我们升级有关系吗?
          用2B的心态把1件事情做到极致刚刚好!专注传统服装行业微电商深度落地运营!2016加油

您好,我继续帮您反馈技术再查一下,请耐心关注哈。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 14:37
              您好,我继续帮您反馈技术再查一下,请耐心关注哈。

好的,麻烦您了,帮忙尽快帮我解决哈

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
                您好,核实到您 微信未授权消息管理,建议您操作一下哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-8 10:11
                  您好,核实到您 微信未授权消息管理,建议您操作一下哦。

您好!我试过了还是不显示详细信息,之前也没有授权这项还是可以看到详细增粉掉粉情况的,就是在这几天突然不显示了。

您好!我试过了还是不显示详细信息,之前也没有授权这项还是可以看到详细增粉掉粉情况的,就是在这几天突然不显示了。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                      您好,技术核实还是授权的问题,建议按一下教程重新授权:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446382
                      如果还是不行的,请提供教程中同步操作的截图来反馈。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功