请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞双十一大促活动商家在线沟通会 第2期

有赞双十一大促活动商家在线沟通会 第2期

有赞冷面 2016-11-01 16221 浏览 89 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
    蔓宝   青铜   2016-11-07 显示全部楼层
    现在双十一的页面是用朋友圈的11.11,但是banner我们之前改过了,后来又改了回来。需要重新设置吗?

有赞冷面 应该不需要  发表于2016-11-7 14:54

羊泊虎   青铜   2016-11-07 显示全部楼层
      你好,请问头部的公告可以改吗?

有赞冷面 文字性质的公告可以改  发表于2016-11-7 14:54

我们的还是老页面,是紫色的“朋友圈狂欢节”,没有看到直播中的11.11

有赞冷面 没有问题。会更新到的  发表于2016-11-7 14:54
        心有猛虎 细嗅蔷薇

Simon唐   青铜   2016-11-07 显示全部楼层
          早先就设置好了(双十一的老的微页面),也设置链接到了店铺主页,不需要再重新设置吧??

有赞冷面 不需要。可以  发表于2016-11-7 14:54

左边放了大促商品,右边记得放其他商品。

新手求救,右边商品是怎么添加的呢?

有赞冷面 选择微页面的模板,添加商品。  发表于2016-11-7 14:54

Eric song   青铜   2016-11-07 显示全部楼层
              我有不同的产品通过了不同的分会场,请问下在分会场如何看到我的产品?同时想了解下我们有赞分会场的展现机制是怎样的?

有赞冷面 会选择指向其中一个会场。且以类目分会场为主。展现按照商品点击率、购买转化率、成交金额加权,技术上自动调整展现的先后顺序。  发表于2016-11-7 14:55

店铺其他非报名的商品,进行限时折扣,标签也为【双十一大促】,有影响吗

有赞冷面 可以  发表于2016-11-7 19:19

kk.1   青铜   2016-11-08 显示全部楼层
                  刚才通知我活动产品主图修改一下  现在直接替换可以么 ?

有赞冷面 可以  发表于2016-11-7 19:19

请问活动商品是必须关闭【关注后购买】吗?因为我的活动商品比批发价还便宜了

有赞冷面 如果你是活动商家,不能这么操作。不利于消费者购买。  发表于2016-11-8 13:43

羊泊虎   青铜   2016-11-08 显示全部楼层
                      你好,请问我们将双11页面设为主页后,怎么避免让客户提前看到这个页面呢?因为好多商品,是希望能够双11当天才开抢。

有赞冷面 你可以设置活动价。活动价在双十一当天才生效的。  发表于2016-11-8 13:45

1234567跳至