有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞双十一大促活动商家在线沟通会 第2期

有赞双十一大促活动商家在线沟通会 第2期

有赞冷面 2016-11-01 16225 浏览 89 评论 | 只看楼主 [打印]  

用手机打开
收藏 8 ··· 回复
    品衣堂老表   青铜   2016-11-02 | 只看该作者
    没有看到直播啊???

5a647a8836a7   青铜   2016-11-03 | 只看该作者
      怎么看昨天直播的帖子啊?怎么今天没有了

中哥在此   青铜   2016-11-03 | 只看该作者
        希望双十一商家们大丰收,多吸粉。。
        有赞官方认证代理,成都商盟秘书长单位,竭诚为您服务!
        王治中手机/微信13518386359

优越者商城   青铜   2016-11-03 | 只看该作者
          可以看直播回放吗??

微享科技   白银   2016-11-07 | 只看该作者
            祝大家双十一大卖

Simon唐   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
              如果报名的秒杀活动因为库存问题无法参加,可以更改数量吗?

有赞冷面 囧。这个时候了。麻烦。有问题,请联系您的店铺服务经理  发表于2016-11-7 14:52

您好,请问现在修改商品标题和产品橱窗图可以吗?

有赞冷面 可以  发表于2016-11-7 14:52

炙欲成娱   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
                  店铺主页banner为什么点击了   为什么没有反应  

有赞冷面 8日0时才有用。  发表于2016-11-7 14:53

深圳吉美   铂金   2016-11-07 | 只看该作者
                    本场活动除了有赞的三个公号引流,外部广告有吗?

有赞冷面 我也不知道。这个问题,1日的培训已经说了。这个帖子里也有说明  发表于2016-11-7 14:53
                    0-8岁有声绘本,给孩子更有趣的阅读~

林亚丹♧   游客   2016-11-07 | 只看该作者
                      提问:我家报了地方馆,拼团和限时折扣,都是只需要用这个模板就可以了嘛,只需要把产品放前面就行了嘛,

有赞冷面 是的  发表于2016-11-7 14:53
                      心有猛虎 细嗅蔷薇

1234567跳至