有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客服回复后如何显示在微信窗口

客服回复后如何显示在微信窗口

爱煮意 2016-10-28 440 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱煮意
微信公众号: Aizhuyi88
公众号昵称: 爱煮意
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户通过商城首页底部导航栏的客服点进来联系我,
我这边回复后的内容对方必须进入商城首页才能看的到~

在微信界面也无法收到提示。请问有办法设置成我这边客服回复后就直接显示在对方微信的界面吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    爱煮意 青铜   2016-10-28 | 只看该作者
    有大神能帮忙回答下吗~上线两天10几个人来咨询,估计都是收不到我信息然后就没下文了

有赞-孙健   青铜   2016-10-29 | 只看该作者
      您好,您可以使用我们的多客服功能哦,具体可看下教程哈:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=261807&highlight=,如果设置了之后未收到消息,可以参考这个多客服问题教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 5624&highlight=

爱煮意 青铜   2016-10-29 | 只看该作者
        有赞-孙健 发表于 2016-10-28 16:39
        您好,您可以使用我们的多客服功能哦,具体可看下教程哈:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=261807& ...

我的意思是客户那边没有收到我回复信息的提醒~除非他进来我的店铺里面重新联系我。有办法直接在微信窗口就让他看到信息吗?

有赞-孙健   青铜   2016-10-29 | 只看该作者
          您好,目前暂时不能直接在微信窗口体现的,您的需求已进行记录,反馈给产品相关人员评估。

爱煮意 青铜   2016-10-29 | 只看该作者
            有赞-孙健 发表于 2016-10-28 18:07
            您好,目前暂时不能直接在微信窗口体现的,您的需求已进行记录,反馈给产品相关人员评估。 ...

麻烦一定要尽快解决这个问题~这点很不人性化~没有几个客户会天天点进店里面看看卖家有没有回复信息的~

有赞-孙健   青铜   2016-10-31 | 只看该作者
              爱煮意 发表于 2016/10/31 上午9:51:45 麻烦一定要尽快解决这个问题~这点很不人性化~没有几个客户会天天点进店里面看看卖家有没有回复信息的~

您好,您的建议会反馈给相关产品人员评估哈,目前暂时也可以让买家直接在您的公众号上发消息给您。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功