有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么商家看不到买家打的分

为什么商家看不到买家打的分

e1403893512a 2016-10-26 561 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 深圳市加果乐A
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想看到 买家给一个商品打的分 从而了解这件商品是否受买家欢迎 现在貌似买家不仅看不到评分 可是卖家也看不到啊 什么时候这个功能给卖家开放呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-26 | 只看该作者
    您好,目前还没有您说的评分的功能的,只有是评价的功能,这个需要您在店铺后台打开的,

陈宇 青铜   2016-10-26 | 只看该作者
      有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-25 18:24
      您好,目前还没有您说的评分的功能的,只有是评价的功能,这个需要您在店铺后台打开的,  ...

我自己测试的时候下单能够打分噢 可是打分完以后买家看不到 卖家也看不到 不晓得什么时候会开放打分的功能 感觉一般都用得上噢

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-26 | 只看该作者
        您好,您是自己在店铺下单之后直接可以打分的么?您可以提供一下截图么?

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-26 11:57
          您好,您是自己在店铺下单之后直接可以打分的么?您可以提供一下截图么? ...

可以的  就是这个打分哦  可是打完以后卖家看不到 买家也看不到

您好,您说的这个就是评价功能呢,这个买家是可以看到的,核实您的店铺:深圳市加果乐A  没有打开评价的功能呢,您需要打开全网评价功能。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-26 12:28
              您好,您说的这个就是评价功能呢,这个买家是可以看到的,核实您的店铺:深圳市加果乐A  没有打开评价的功 ...

评价可以看到  但是看不到这个打分 我们想通过这三项评分 看是否受消费者欢迎 从而优胜劣汰哦  不知道这个功能什么时候出来呢

您好,您的建议给您记录反馈,您后续关注。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-26 13:36
                  您好,您的建议给您记录反馈,您后续关注。

好的 谢谢亲爱的

不客气,感谢您对有赞的支持。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功