有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»商城商品导入分销平台,详情页同步不完善

商城商品导入分销平台,详情页同步不完善

重庆云小蚁科技 2016-10-25 1610 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 奥奇奇影像-d76kqp
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商城商品导入分销详情页同步不完整,分销展示链接:http://koudaitong.com/v2/fenxiao/market/detail/277q4yvtl99gw
商城链接:https://h5.koudaitong.com/v2/goods/277q4yvtl99gw
麻烦帮忙看看,辛苦了,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-10-25 | 只看该作者
    您好,您的情况这边给您反馈下的,给您带来不便了。

好的😃谢谢!麻烦您了解后回复一下我!

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-25 | 只看该作者
        好的呢。辛苦您暂时关注下的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-25 11:50
          好的呢。辛苦您暂时关注下的哦。

亲,现在我重新导入可以吗?

您好,核实下您在商家版店铺里面下半部分是使用的兔展设置的,这部分信息不会同步到分销市场里面的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-25 12:40
              您好,核实下您在商家版店铺里面下半部分是使用的兔展设置的,这部分信息不会同步到分销市场里面的哦。 ...

是链接用的兔展的,但是其他的可以同步进来哦,就有两个产品同步不完善

您好,其他的商品也是使用的是有赞商品详情页里面的模块的吗?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-25 13:46
                  您好,其他的商品也是使用的是有赞商品详情页里面的模块的吗?

是的,就是个别可以同步,个别同步不了,现在我手动添加了。是不知以后出现这种情况怎么解决

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-26 | 只看该作者
                    您好,如果再次出现这样的问题的话,您可以再次发帖。这边会给您反馈技术排查的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-25 16:25
                      您好,如果再次出现这样的问题的话,您可以再次发帖。这边会给您反馈技术排查的呢。 ...

好的谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功